加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,092,261
  • 关注人气:2,938
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沪指大反攻,明日2829是关键

(2019-08-15 15:24:51)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

受外围暴跌影响两市跳空低开,主要杀跌力量来自于PCB和次新股等板块,军工概念受中国船舶复牌涨停一度较为活跃,西藏板块受消息大涨,此后市场在中国软件为代表的科技类带领下开始持续走高,创业板指强势反击上涨1%,沪指也出现翻红,另外中国联通大涨带动广电系走强,医药较为强势也为市场作出一定贡献。总体大盘有所回暖,板块方面眼科、西藏板块领涨,盘中广电系异动拉升、炭黑、白糖板块领跌。

昨夜突然满世界都在喊美债收益率曲线出现了倒挂是美国经济大衰退的信号,美股因此暴跌3%,而大A股今天也受影响出现低开,但低开高走收盘翻红,相当于上涨了40多个点,低开的幅度全部收回了。

早盘港股低开高走一路震荡走高反弹强势,大大的鼓舞了多头的士气,而A股的权重白马们和港股的联动非常密切,尽管外围风险信号频频传出,港股率先消散悲观情绪,使得A股情绪趋稳,资金积极做多导致惊天反攻。但港股的情绪传导只可一时不可一世,下面就看成交量能否起来,必须要放量突破才会有行情。

这两天大盘被外围消息牵着鼻子走,行情可以说是上天入地。技术上看就是中枢震荡的走势。王者之前就说过这里的反弹五分钟级别随时可以结束,今天虽然低开高走,但成交量仍然萎缩,接下来不能突破昨天创下的反弹高点2829点,就将形成这次反弹的二卖。

退一步来说,即使突破2829点,但只要不能放量大涨突破2880,反抽的性质都不会改变。所以操作上,不因一时反弹而蒙蔽了自己的眼睛,继续多看少动耐心等待市场放量信号。

操作上,休息了十天昨日更新了三只策略,351期集结号隆利科技大涨6%,抄底20号寒锐钴业飞龙乘云战法昨日介入冲板,今日盘中再次大涨4%,技术分析如下图:
沪指大反攻,明日2829是关键

新浪直播室现已开通视频直播,每周一三晚上8点30分,欢迎各位前来交流。
更多盘中实时解读,欢迎观看本人的新浪财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5123677729
提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。

企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有