加载中…

大盘高开低走,能否红周四,这个位置是关键

今天受利好剌激跳空高开,两市量能未能有效放大,市场观望情绪仍然没有改观,交投依旧清淡。题材概念在早盘活跃后趋于平淡,整体上市场仍然处于多空对峙的弱反弹走势之中,盘面赚钱效应一般。板块方面玩具、有色钴板块领涨,盘中军工异动拉升,农业、黄金板块领跌。

今天统计局数据显示中国7月规模以上工业增加值同比4.8%严重低于预期的6%,加上昨天的金融数据也较为疲软,显示经济还在寻底的过程当中,货币政策没有实质性的宽松前,大家都还是比较谨慎的。

虽然老美将关税加征时间推迟到12.15号,但市场仍然是不买帐的习惯性高开低走。王者早评指出:从大盘的走势上看,仅凭这条利好消息就止跌反转,那是想多了。

市场只看一个信号:成交量。没有资金进来,说什么都是白瞎,放量才是市场发生改观的真正信号,否则都是耍流氓!


技术上,昨天王者说过反弹还没结束,受利好影响今天继续反弹,但反弹被成交量所制约而出现回落,明天回落在2793上方止跌有望形成三买继续反弹,明天一旦跌破2793那么基本就确认反弹结束要二次探底。

操作上,空仓了十几天,今天趁反弹撸一把明天就跑,大盘走势不明,所以稳健的投资者需要继续多看少动控制风险为主。


新浪直播室现已开通视频直播,每周一三晚上8点30分,欢迎各位前来交流。
更多盘中实时解读,欢迎观看本人的新浪财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5123677729
提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。

企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有