加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,077,810
  • 关注人气:2,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄金板块持续走强,大校的青春底能否保住?

(2019-08-13 15:11:58)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日市场受金融数据不及预期影响低开震荡,市场避险情绪提升推动黄金板块走高,昨天强势的5G产业链进入调整。盘面上看,黄金和次新股相对强势,铜箔、钛白粉板块领跌,其它题材个股表现较为一般,几无赚钱效应。

最近一段时间市场持续弱势,王者七月底就已经提示要注意休息了。然而,股评界有一位“良心大佬”这时候又发声了。它就是炒股不识李大师,赚了十倍也枉然的李大宵。这位雷人雷语无数的演员,最新的言论是:2733是青春底、月球顶、精英牛!


股市里名嘴多如牛毛,不管是在自媒体还是电视报纸上,吹起牛来头头是道,实际上本质都是一样的,猜行情都离不开这三句屡试不爽的套路:后市有可能涨,后市也有可能跌,同时还存在横盘震荡的可能性。

然而李大宵不一样,他从小就具备超人的语言天赋,大家都是猜顶猜底,但人家能说出N种绝不带重样的花样。当然,最重要的是人家不怕打脸,因为没有脸,打起来不疼,所以可以随便说。

 黄金板块持续走强,大校的青春底能否保住?


当然,我们可能把他当相声听,算是茶余饭后想起A股时的一点调剂。但最终却不耽误这位黑嘴出书、讲座、带流量。不靠股票获利,却能从容在A股赚钱出位,说李大宵是精英,我就问你们谁敢不服?只是,麻烦这些精英们,别再创建什么花样名词来害小散了,这样的精英每次一出现就没好事,青春底,我看要守住,那也是一个难字了得!

黄金板块持续走强,大校的青春底能否保住?


技术上,王者昨天说过突破了2808就随时具备反弹结束的条件,今日大幅低开调整,一旦跌破2770支撑大盘将二次探底,李大霄所谓的青春底2733点必破,但此时确实我们抄底的良好机会。

操作上,我们已经空仓了将近10个交易日规避了风险,现在我们只需要备足子弹等待砸出黄金坑后的入场机会。


视频直播时间逢周一、三晚上8点30分,欢迎交流
更多盘中实时解读,欢迎观看本人的新浪财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5123677729
提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。

企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有