加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,118,770
  • 关注人气:2,939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

突发利好今日反弹能否参与?

(2019-08-08 08:39:47)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

昨天,总舵主徐翔的妻子应莹的一篇《关于离婚案的一点说明》刷屏了,我挑几个重点大家看看:

我们夫妻对享受财富的态度都比较淡然;

我们家庭名下大概接近210亿元的资产都受到查封;

最纠结的就是青岛法院对冻结资产的甄别问题迟迟没有进展;

在我本人所有手段都无法求解的情况下,我申请与徐翔解除婚姻关系;

最后我再次以徐翔要离婚的妻子的身份,要求青岛法院尽快甄别涉案资产,苍天在上,我要离婚。

看出点名堂了么?一边说自己对财富的态度比较淡然,一边却要求尽快甄别解冻财产。按理说对财富的态度比较淡然,早点晚点解冻这部份财产有什么影响?那就有两个可能性。

一、应莹说的是假话,她对财富的态度十分在意,需要拿到这笔钱去享受去挥霍。

二、真话,解冻财产有急用。

按理来说,能够做到今天的声望和地位,衣食无忧是肯定的了,光是应莹提到的“他曾写着密密麻麻的炒股心得,神神秘秘地要把绝招都教给儿子……”这份炒股绝招,相信他们家自己去炒股,或者卖这个绝招,都可以轻松再赚千万或者上亿。

那么急着要这么多资金,有什么急用?有大佬和我说,这可能是总舵主在里面解读到上峰对资本市场的态度变化,要拿着百亿资金进场了。

如果真是这样,那得有多急迫!如果真是这样,我们还有什么好心慌~~ ~!

王者看盘

连续五天跳空低开后,昨日大盘终于高开,但反弹仅仅昙花一现,早盘的高点就是全天的高点,收盘的低点就是全天的最低点。昨天的市场氛围,市场情绪比周二指数大跌的时候还差,蓝筹权重没有丝毫护盘的意愿,相比较,昨天指数弱势震荡走势已经算比较强了。 

从大盘的走势上看,由于市场仍然处于无量,无热点,无赚钱效应的三无状态,只有先向下调整,甚至再度创出新低后,才会有较为强势的反弹出现。如果不调整直接反弹,只要突破昨天盘中的高点2792.69点,一分钟级别反弹就将形成,后面不能继续强势就随时可以反弹结束转为调整。

从大的形态上看,不管是哪一种反弹都不会延续,因为这种反弹只是为了形成大一点级别的中枢而已,中枢一形成大盘随时可以再度向下大幅杀跌,就是一个下跌中继的形态,所以反弹持续性不会太好,参与的价值也就不大。

消息面上,工具箱搬出一利好,证金公司今起下调转融资费率利利好券商,美股大跌深V翻红,A50股指期货也探底反弹,所以技术面和消息面看大盘今天以短线反弹为主。

盘面策略

热点方面:稀土,农业等毛艺战板块,黄金避险板块,5G,芯片,华为,软件等等的大科技类以及军工板块,次新股板块等等依然维持着局部温度,在大盘极弱的状态下,这些板块大面积爆发的可能性不大,但会有局部性的机会,注意把握轮动的节奏。第二批科创板两只个股,晶晨股份、柏楚电子今日上市交易,关注对标概念股。

操作策略:今日短线反弹是下跌中继,激进的投资者可以择热点快进快出,稳健的投资者继续保持观望,等大盘调整结束再考虑进场

更多盘中实时解读,欢迎观看本人的新浪财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5123677729
提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。

企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有