加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,011,253
  • 关注人气:2,937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业板大涨,市场有望出现风格切换

(2019-07-15 15:17:24)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日市场指数数下探之后V字回升,创业板指一度涨逾2%,市场总体表现有所好转,盘面上看,券商、金融科技、军工、国产软件板块都开始活跃,个股涨多跌少,成交量较前几天有所放大,赚钱效应有所回升。板块方面南北船合并、国产软件板块领涨,盘中券商金融科技和养猪等轮翻异动拉升,炭黑、白酒板块领跌。

15号是业绩波动超50%公司预告截止时间,早上市场因为一些白马不及预期出现了恐慌导致指数快速杀跌,但随后在科技和金融的带动下大盘强势翻红,这是因为白马因为涨幅已多,这时候大家的预期稍有不及就容易引发资金出逃,而科创板和券商互金等板块,经过了长时间的调整,财务上也经过了去年底到今年的洗澡释放,机会明显更大。所以今天盘面上创业板和中小板明显强于主板,仔细观察这个现象并不是今天才出现,最近几天主板已经有弱于中小创的迹象了,后面要重点留意中小创的科技股是否能够走出持续性来,这将是科创板交易时市场风格出现转移的重要信号。

技术上,今日受部份个股不及预期的影响早盘再次出现恐慌,但随后市场快速消化了这个利空出现大反弹,从走势结构上看,五分钟的趋势背弛还是非常明显,而且今天的大反弹预示着这个背弛的有效性得到了确认,接下来将继续反弹,但目前热点和成交量虽然有改善,但还是没有得到重大改观,所以预计反弹也是一波三折式的震荡形式展开,操作上可以逢低参与中小创科技股,但要注意不要追高。

更多盘中实时解读,欢迎观看本人的新浪财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5123677729
提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。

企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有