加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,133,081
  • 关注人气:2,939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘连续反弹,红周一可期,反弹强弱关键看两点

(2019-07-14 11:41:03)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

早盘三大股指涨跌不一,沪指再破本轮调整低点,一度逼近2900点关口,随后保险、银行发力收复失地震荡反弹;化工、医疗板块则带领创业板反弹。但市场跟风意愿持续下降,盘面主流热点始终未能出现,高位的猪肉、黄金等板块又出现调整,市场赚钱效应依然较差。

午后银行、保险两大金融板持续走强带领沪指走强,但成交量没有明显放大,仍然属于缩量震荡格局。板块上,化工和保险领涨,黄金领跌。

 在最近持续弱势的情况下,主力资金借助银行和保险护盘,这个护盘可以认为是GJD所为,也可能有资金赌周末利好。总之,指数的上涨总是好事,因为指数和个股息息相关,除了少数走势独立的个股外,大多数小票的走势都会跟风指数的走势。

但要注意的是,成交量无法放大的背景下,题材的存量资金互砍仍然是风险所在。早上王者重点指出市场的人气龙头三超新材、华宏科技继续强势才有扭转市场的颓势,可能使得市场真正放量走好,而它们早盘迅速杀跌最终跌停,龙头大哥都是涨停跌停的玩法,已经注定了题材股的悲剧。
大盘连续反弹,红周一可期,反弹强弱关键看两点


大盘连续反弹,红周一可期,反弹强弱关键看两点

在市场缺乏主流题材和持续性的情况下,临近中报业绩披露结束和科创板打新在即的两大节点,各路资金最稳妥的方式还是保持防守姿态,稳健的朋友们除了继续等待破冰消息的出现之外,别无他法。

最近几天王者连续强调指数下跌背驰结构非常明显,即使再破低点也必然要展开反弹,昨天早评又指出三超、华宏等强势龙头不能继续走强将打击市场信心使得增量不敢入场。而事实也正如王者分析,三超新材、华宏科技大跌后题材股全线退潮,如果不是大金融护盘,昨天的反弹力度还会更弱。

技术上大盘下周初仍然会有反弹的机会,但如果题材没有赚钱效应,成交量不能有效放大,反弹后大概率是冲高回落继续震荡整理。操作上,除非周末有超预期消息剌激大盘放量大涨,否则操作上仍然不宜盲目乐观激进。

更多盘中实时解读,欢迎观看本人的新浪财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5123677729
提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。

企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有