加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,257,516
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

OLED成转势热点,沪指必须突破3100点

(2019-07-02 08:21:16)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

“会谈成果” 

周末还有不少人担心昨天会继续重演高开低走的套路,结果,才出ICU,就进夜总会嗨翻了。特别是ICU里出来的华为5G芯片这些……

其实有个明显的转变,就是在周末会谈后,看空的人,明显变少了,所以分歧就由之前的补不补下面的缺口,变成了补不补上面的缺口。

但其实把视角放到机构持仓更多的上证50,我们可以发现一个问题,即将新高~

OLED成转势热点,沪指必须突破3100点




上证指数是在6.6号见的底,而上证50在6.6号,甚至没有新低。这代表着什么呢?先不着急下结论。

看看我们的大平安,之前计划从5.23号开始的百亿回购,一直拖到了6.18号才开始了它的首次回购,看看K线图,其实他有多次机会可以更低的价格回购,但偏偏选择了6.18号: 
OLED成转势热点,沪指必须突破3100点




这是大资金对于中美形势的判断,是真金白银的表态。 

都说小散是无根的浮萍,那么,迷茫的时候,多观察和思考下对手和大资金在想什么吧~ 

“华为带领的科技反击” 

今天市场最大的亮点,无疑华为。逻辑也挺简单的,除了要把因为会谈咂下来的坑填上,更让我们认识了自主的的重要性,如果不是华为雄厚的技术储备,粉碎了特不靠谱对于中国的科技封锁,今天的结果还很难说。

既然大资金都已经对预期好转,并且已经反应到了股价上,而科技股却是在会谈结果落地后才开始的反应,那么这里应该有个追上去齐头并进的机会。一方面是主板的大涨,有一部份是因为大资金的先知先觉,另一方面是在炒作中报预期,而这两个预期的空间,已经被消化了大部份,从券商今天的冲高回落就可以看得出一些端倪。而科技股,随着科创板的推出,我就想问一句,凭什么一样的行业,一样的利润,你敢百倍市盈我却只能仰望呢?股价低,永远是最大的动力啊。
王者看盘

近期大盘的走势完全和王者分析的一致,上周四指出沪指反弹在前期高点3012点附近遇阻回落,上周五指出大盘继续回落震荡形成三买,周一在利好消息刺激下放量大涨突破。

昨天虽然大涨了,但还不够,今天大盘震荡后必须继续强势大涨,成交量也必须继续放大,大盘必须站上3100点才能算强势,否则,该强不强大盘就有上涨背驰的风险,这也是必须要注意的问题。
OLED成转势热点,沪指必须突破3100点



技术上看,5分钟级别趋势上涨走势形态一目了然,昨天向上突破了第二个5分钟级别中枢,5分钟级别趋势上涨走势已经进入背驰段。大盘要想5分钟级别趋势上涨不背驰,今天短暂震荡后必须继续强势大涨,也就是说,图上c段的上涨力度一定要比b 段强才行,b 段上涨接近140个点,所以c段也必须不低于140点才行,也就是说大盘本次反弹至少要站上3100点,5分钟级别的趋势上涨才可能不背驰。

                
盘面策略

热点方面:日本和韩国互掐,成就了OLED 的大热点,大盘转势后新出现的最强热点,当然需要重点关注,前排龙头估计继续一字板搞不到了,重点关注该板块换手龙头的机会。华为,5G,芯片等大科技类是王者反复强调需要关注的板块,周末利好刺激下全线爆发,龙头泰晶科技已是市场公认的龙头,继续重点关注。大金融(券商,互联网金融)的走势低于预期,如果今天不能转强注意逢高兑现。环保垃圾分类板块继续强势,虽然对这个板块不感冒,但既然能持续强势,关注强势龙头回调后再次启动的机会。另外次新股,中报预增等板块也是可以关注的。

操作策略:虽然大盘反弹有背驰的风险,但是现在大盘的成交量,热点,赚钱效应都有了,大盘继续强势大涨的可能性最大,只要量能不萎缩,热点不消退,就安心持股待涨好了,无需患得患失。

更多盘中实时解读,欢迎观看本人的新浪财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5123677729
提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。

扣扣群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有