加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,936,078
  • 关注人气:2,924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成交量大幅萎缩透露主力何种信号?

(2019-06-24 15:07:05)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日指数冲高后逐渐回落展开震荡,创业板指因为壳资源开始分化导致盘中跌1%。盘面上看,题材概念热度开始退潮,特别是强势股开始调整导致赚钱效应下降,总体市场个股跌多涨少。板块方面农业种植、农机板块领涨,盘中农业种植异动拉升。光刻机、5G板块领跌。

最近市场有个特点,就是早盘激情万丈,早上点火成功的板块都能走强,但这个套路今天显然在白酒板块上失败了,贵州茅台今日冲击千元失败后有所回落,而外资在连续流入之后今日有所流出。而强势股今日大面积崩盘,使得游资的热情也不再,情绪退潮期后没有新的题材热点接力,所以盘面让人昏昏欲睡,成交量也再次萎缩到5000亿下方,预计市场情绪需要一点点时间修复一下。

3000亿美元的加税听证会今晚就要出结果,而g20马上要召开,成交的萎缩也有等待结果的意思。预计磋商能再次出现积极信号,就有望再次展开放量上攻的行情,在这之前可能以震荡整理为主。

技术上,王者指出大盘一分钟级别的反弹明显不背驰,但一分钟级别的内背在早盘还是比较明显,加上成交量的萎缩,热点的退潮,这位置展开回落去震荡构造一分钟级别的第二个中枢就在预期之中了,但这里一分钟级别中枢形成后,将继续趋势上涨。

操作策略上,可以适当高抛低吸,或者不用理会指数,继续逢低参与热点板块个股,都是没问题的。

今日大盘震荡,强势股大幅杀跌,个股走势低迷,但是王者的策略依然收获三个涨停板,周五的集结号德恩精工和今天的338期集结号全部涨停。德恩精工次新股,周五出现明显的飞龙乘云战法买点信号,今日成功涨停,技术分析见下图:
成交量大幅萎缩透露主力何种信号?

更多盘中实时解读,欢迎观看本人的新浪财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5123677729
提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。

 扣扣群号码: 634619979  验证码:918(必填)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有