加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,936,078
  • 关注人气:2,924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业板竟然百股涨停重大利好中小创迎来春天

(2019-06-21 15:42:28)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日市场受创业板放开重组消息剌激,创业板大幅高开带动市场走强,午后指数有所回落,炸板个股也开始变多,但整涨停达到130家,总体大盘走高后展开震荡整理。板块方面创业板壳股、垃圾分类板块领涨,盘中信托和军工以及区块链异动拉升,养猪、铁矿石板块领跌。

ZJH就修改《上市公司重大资产重组管理办法》公开征求意见,创业板垃圾股重大利好,创业板可以借壳,也取消了净利润标准要求,直接的变相注册制。过去几年叫停创业板并购,使得大白马飙涨,茅台、五粮液、平安等屡创新高。现在蓝筹涨完,该轮到创业板涨了,各种中小盘个股又可以开始讲故事,之前被判死刑的重组和并购玩法又可以站上表演的舞台,接下来预计下跌了多年的中小创业板个股,会有一波反弹修复的行情展开。权重搭台,题材吃肉的行情有望正式展开。

技术上,市场连续的放量上涨,使得一分钟级别的向上反弹没有背驰,而市场的情绪逐渐高涨,今日涨停更是达到了130家(其中创业板涨停96家),王者一再强调大盘这里会是个大级别的反弹,而现在又有成交量和热点配合,加上目前的情绪来看,即使周末出现利空因素,也不可能一下把已经起来的市场情绪浇灭。相反如果出现利好因素,资金会更加急不可耐,所以操作上就应该关注次新、创业板壳资源、环保、互联金融、券商以及区块链等板块积极参与!

近期是短线高手的幸福时光,王者今日vip圈子唯一票早早封死涨停,王者的集结号也是八战八捷一夜获利,而且几乎都收获一个涨停板以上,336期集结号19日飞龙乘云战法买点出现今日成功两连板获利18.5%持有中,技术分析如下图:
创业板竟然百股涨停重大利好中小创迎来春天


更多盘中实时解读,欢迎观看本人的新浪财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5123677729
提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。

 扣扣群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有