加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,927,239
  • 关注人气:2,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大金融王者归来,大盘连续爆量,七月行情值得期待

(2019-06-20 15:12:22)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

新浪大v直播

股票

杂谈

今日市场在白酒和大金融的带动下疯狂拉升,上证50一度涨幅接近4%,午后虽然部分个股冲高回落,但指数依然强势,燃料电池、知识产权以及有色钨等题材趁机有所回暖。盘面上看,个股涨多跌少,成交量有所放大,普涨赚钱效应较为明显。板块方面垃圾分类、券商板块领涨,盘中有色钨等板块异动拉升,农业种植、稀土板块领跌。


两市今日成交超6000亿,指数大涨源于权重股大涨,但是盘面涨停股数量其实才60只,说明赚钱效应主要集中在机构类的持仓上,正好和富时罗素纳入时间相吻合。富时罗素宣布明日纳入1097只A股,100亿美元将净流入,今日大金融和权重板块集体放量大涨,或在为明日富时罗素的流入资金打提前量。

现在政策还有一堆没出台,市场就已经放量走强了,所以完全不用担心会有什么大的系统性风险,而题材也会随着权重的搭台而慢慢走上舞台,可以说,七月的行情可以预见会有遍地的机会,积极布局迎接新的吃肉行情吧。
大金融王者归来,大盘连续爆量,七月行情值得期待

今日放量反弹的主力军,正是王者早评里重点提到的大金融板块,可以看到今天券商板块全线大涨,除了领涨的华林证券,中信建投和沪伦通概念的大券商华泰都涨停,加上以科蓝软件为首的互联金融板块也有五个涨停,王者336期集结号唯一票也包括在内,可以说大金融是今日当之无愧的最佳板块。如果没有关注它,今天的短线可谓不合格!

大金融王者归来,大盘连续爆量,七月行情值得期待


这样的行情里,很多人还在盲目看空,王者说了只要放量了,对市场就是好事,短线就会有操作机会,别看今天指数涨好些个股没动,王者按照早评策略在次新和金融板块里抓涨停,机会来了,不要怂!

技术上,一分钟级别的反弹因为这两天大幅放量上涨已经不背驰,所以接下来只要大盘在2927上方展开震荡,都可以以一分钟趋势的反弹看待。

今日成交量继续放大,主要是集中在金融股,但随着金融等权重的走强,将会形成强大的号召力吸引资金入市,而增量入市就会使得题材等个股走强。所以盘面上的次新股和互联网金融等操作机会还是比较明显的,这也是王者在操作策略中重点说到的,市场放量后肯定是会有比较多的操作机会。目前阶段,就不要担心涨指数不涨个股,题材的全面爆发指日可待!

操作上可关注次新、送转、环保、互联金融等热点积极布局参与反弹。

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有