加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,049,826
  • 关注人气:2,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三点判断大盘能否继续走强

(2019-06-20 08:32:19)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

盘面回顾

19日,三大指数跳空高开,随后全天展开震荡回落。盘中券商、石化油服、燃料电池、国产操作系统、西藏、知识产权等等概念板块轮番表现,成交量放大到5000亿+,个股涨多跌少,两市近百股涨停。收盘,沪指涨0.96%,报收2917点;深成指涨1.38%,报收8925点;创业板指涨0.98%,报收1469点。两市共3053只个股上涨,91只个股涨停,除新股外涨停89只,439只个股下跌,6只个股跌停,31只股票炸板,炸板率28%。

盘面看,GDR、知识产权、次新、芯片、华为、超级真菌等概念题材涨幅居前;钛白粉、黄金、猪肉、小金属、ST概念板块翻绿。沪股通流入22.24亿,深股通流入29.16亿。主力净流入个股前十:中兴通讯、海康威视、中国平安、东山精密、格力电器、中钢天源、中国银河、北信源、上海贝岭、五粮液。

大盘分析

大盘大幅跳空高开却收了根中阴线,开盘即是全天最高点,这行情也是醉了。昨天的利好反弹力度,甚至都不及11日的大阳线,两市量能差了700亿。利好刺激的券商,互联网金融板块冲高回落成为一碗大面;反而是预期利空的稀土,农业板块低开高走;次新股持续走强,但是盘子小又带动不了大盘,今天的走势是非常低于预期的。

三点判断大盘能否继续走强


大盘的走势看,昨天向上创出了新高,大盘5分钟级别的反弹走势已经形成了,但由于新高后未能强势大涨,目前处于背驰段之中,大盘反弹有背驰风险。

今天大盘的走势比较关键,大盘要走好就必须强势大涨,而且成交量必须继续放大,大金融,大科技类必须重新走强,要让市场有明显的赚钱效应才行。否则,如果还是之前的那种不死不活的走势,大盘会再度陷入弱势震荡的走势。

盘面策略

热点方面:热点比较多而乱,重点还是关注5G,芯片,软件,操作系统等大科技类以及券商,互联网金融,区块链等板块低吸的机会。次新股板块反复提示了多日继续重点关注。新出现的环保板块走势比较强势,又有利好刺激,是新出现的风口,也是重点留意的方向。

操作策略:不管大盘是否能强势大涨,一般放量后的一两天内,短线操作机会还是比较多的,所以只要盘面上有点赚钱效应,有热点,还是可以参与的。

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有