加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,927,239
  • 关注人气:2,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三无大盘此板块受资金青睐

(2019-06-18 15:07:18)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日盘面继续展开反复弱势震荡整理,盘面上个股依旧较为清淡,成交量依旧缩量,避险情绪推高黄金板块,个股跌多涨少,炸板率一般,整体赚钱效应比较差。板块方面次新股、振兴东北和猪肉板块板块领涨,盘中黄金异动拉升。有色钨、稀土磁材板块领跌。

最近因为听证会举行的不确定性,导致市场成交量持续萎缩,存量资金博弈导致资金乱得一塌糊涂,黄金、5G等尝试拉升都不能形成板块效应吸引资金跟风。听证会一边举行,一边有不少美国企业挺身反对,但具体结果要到月底的25号以后。不确定性消除之前,大资金的观望造成了现阶段这种低迷状态,如果不出现什么消息去打破这个僵局,只怕这样的局面还要持续下去。

本来说地量将出地价,但如此下去只会导致越来越多的人观望,场内资金也会失去交易欲望从而再持续的出现地量,存量越来越少,想要赚钱就只能拉动盘子小的个股,这也是次新股最近频繁异动的原因。预计市场近期都还将维持反复震荡整理,盘中脉冲式拉升小盘个股的局面。

技术上,今天一分钟级别下跌背驰已经非常明显了,但面对市场三无行情(无热点,无成交量,无持续性热点),大盘想要强势反弹的可能性太小,资金明显都不愿意追高,而是选择只要获利就了结,这样就更导致了题材个股的持续性不佳。

在这样的环境里,操作难度可想而知,现在大盘的技术结构就是上不去也下不来的反复震荡整理市,但只要成交量不放大,个股就难言机会,所以操作上还需要耐心等待主流热点出现或者成交量放大再参与为宜。

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有