加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,291,724
  • 关注人气:2,956
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

530大盘承压,次新股王者归来

(2019-05-30 08:23:45)
标签:

杂谈

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

盘面回顾

29日,沪深两市低开高走震荡,沪指及深成指各缩量300亿左右,盘面个股涨跌各半,但两大主线明确:受利好消息刺激,稀土永磁板块再现涨停潮,龙头金力永磁8天7板,有研新材、银河磁体等十家个股涨停;芯片概念富满电子豪取五连板,江化微、有研新材、力源信息同时收获三连板,十余家个股涨停。

盘面板块轮动加快,园区、稀土、有色、农业、徐翔、雄安、保险、券商、黄金等板块轮番冲高,市场情绪有所好转,盘面比较活跃,赚钱效应较好。收盘,沪指涨0.16%,报收2914点;深成指跌0.28%,报收9010点;创业板指跌0.48%,报收1497点。两市共1877只个股上涨,74只个股涨停,除新股外涨停70只,1506只个股下跌,19只个股跌停,29只股票炸板,炸板率31%。

大盘分析

大盘继续反弹,热点明显而且强势,赚钱效应也不错,但大盘最终还是未能把涨幅保持到最后,尾盘的冲高回落,显然量价背离明显,反弹如果不能吸引场外资金进场,得不到成交量的配合,那是很难走远的。

530大盘承压,次新股王者归来

技术上看,昨天沪指冲高回落形成了一分钟级别反弹的中枢,目前已经是形成一分钟级别的反弹走势。今天要求大盘必须强势大涨,使得一分钟级别反弹不背驰;或者是向上新高(2934.98点)后,回落不再跌破2924点,只有这样大盘的反弹才有可能强势延续,而且必须要得到成交量的配合。

今天向上新高后反弹不强势,成交量也不能有效放大的话,热点全线退潮,盘面没有赚钱效应,那就要防止一分钟级别反弹结束,出现一分钟级别回调的风险。

盘面策略

热点方面:以芯片为首的国产替代、自主可控板块,稀土板块和次新股板块是当前的三大主流热点,王者近期也是反复提示看好。

以芯片为首的国产替代,自主可控板块无需多说,只要前排龙头能继续涨停,就可以反复围绕该板块来操作。

稀土板块很有韧性,之前已经有走弱的风险了,但在利好的刺激下超预期爆发,而且该板块后面仍有利好预期,依然可以重点关注。

530大盘承压,次新股王者归来

次新股板块昨天再次提醒关注了,该板块龙头金立永磁八天七涨停,带动板块日均涨停30家左右,次新股板块股性已经激活,而且大都还在低位,有很强的赚钱效应,该板块的持续性应该会更强,所以必须要引起高度重视。

530大盘承压,次新股王者归来

操作策略:外围股市一片惨绿,又会影响A股的开盘,技术上今天必须强势大涨才能化解短线风险,加上今天又是历史上有名的5.30,短期市场可能承压,控制仓位追随热点快进快出为主。

内参策略:4月24日开始空仓躲过了千股跌停,规避了沪指300点跌幅,5月8日内参开始抄底,集结号八战六胜一持有,大多数股民千股跌停被套王者内参空仓;大多数股民等待解套王者内参开始抄底;大多数股民还未解套,王者内参已经吃肉涨停不断了。

更多盘中实时解读,欢迎观看本人的新浪财经直播: http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5123677729
提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。

 企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有