加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,936,078
  • 关注人气:2,924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上证50大涨3.3%创反弹新高,明日将攻击3300点

(2019-04-16 15:07:44)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日市场低开探底在3153附近,在5g和大金融板块爆发下持续走强,上证50领涨接近3%,盘面上看,5G、银行、保险表现强势,市场赚钱效应显著回暖,涨停家数达到100家,多头持续发力,做多氛围良好。板块方面光通信、5G板块领涨,盘中银行、保险异动拉升,养鸡、养猪板块领跌 。


5G板块今日掀起涨停潮,万马科技率先涨停成为日内龙头,中军中信通讯涨停板块涨停将近30家,本轮反弹迟迟不肯发力的原因,其实在于没有给力的领涨板块。除了券商之外,5G也算得上最开始的旗手,最近不靠谱说一定要在5G方面胜出,相当于要用下作手段打压华为,然而德国网络管理局已经表态,不把华为排除在德国5G建设之外,于是5g板块应声而起。

这样看,5g板块比券商还更有人气,今天看5G板块里很多品种创出了近一年甚至多年新高,还有不少个股离新高只有一步之遥,如果说市场已经进入下跌趋势,先涨的应该先跌,而不是说大盘已经调整了这么长时间,还会有领涨的板块这样继续高歌猛进。一句话,热点重新出现,围绕前期强势过的5g、券商、互联金融、央企改革等板块逢低积极参与吧!

技术上,王者反复强调了大盘这里没有任何风险,3130上止跌形成的三买就是千金都难买到的牛回头。而今天,蓝筹和5g强势上涨已经宣告大盘调整结束,三买确立。本次调整的目的非常简单,把上方的套牢盘和下面的获利盘,一起在大盘调整中洗出去,最近几天一直没有热点,使得很多资金非常悲观离场,但他们没有看到今天和前几天明显的不同,那就是热点已经在活跃了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有