加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,133,081
  • 关注人气:2,939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王者解盘:东方通信天地板,3000点攻坚战是调仓换股的机会

(2019-02-26 15:23:33)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日市场再次延续反弹创下近期新高,离3000点整数关口只有一步之遥,但由于获利盘丰厚,大金融板块虽然仍然是最强的风口,板块内部也已经开始分化,而低位的有色、钢铁、煤炭等周期股开始补涨,市场板块开始向低位轮动,场外资金入场意愿较浓,两市个股涨多跌少,仍然有超过100只个股涨停,虽然指数冲高回落,但市场赚钱效应仍然较好。板块方面,钢铁和高送转以及猪肉板块领涨,盘中芯片异动拉升,银行板块领跌。

王者解盘:东方通信天地板,3000点攻坚战是调仓换股的机会


这轮行情走得很健康,资金持续进场,游资疯狂炒作,东方通信今天终于完成了十倍的任务,这一路涨上来监管层也没有特停打压,让市场自行去运行,而它今天尾盘出现了炸板跳水,说明不少人也是奔着这个十倍的目标来的,今天任务完成自然是要卖出止盈的,随着东方通信的筹码松动,这一批一起上涨的妖股如全柴动力、风范股份、银星股份、顺灏股份等妖股全线跌停。

技术上,大盘经过持续上涨后,今天再次出现了小级别背弛和放量滞涨的迹象,那么就要注意接下来随时有震荡整理的要求了。但大家一定要搞清楚,现在资金跑步入场,热点轮动健康,这里的震荡只要不出现意外的大跌,那就是大概率在2900点上方去震荡整理消化下获利盘而已。

大盘震荡整理后,仍然要继续反弹,而操作上,可以考虑围绕金融和科技减高买低,逢低继续参与和持股,可以说,这里的震荡,将是一次绝佳的往两大热点里调仓换股的机会!
王者解盘:东方通信天地板,3000点攻坚战是调仓换股的机会


提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有