加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,133,081
  • 关注人气:2,939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王者解盘:沪指突破年线,成交量破万亿,不要怂,就是干?

(2019-02-25 15:12:39)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

新浪大v直播

杂谈

股票

今日市场在周末金融供给侧的利好下全线大爆发,以金融股为首的板块实现涨停潮,特别是券商板块,全线涨停,板块涨幅再次达到10%,市场成交额超过万亿,市场个股集体上涨,仅10来只下跌,但却有超过200只个股涨停,东方通信再次涨停实现十一天十板,市场情绪亢奋到了极致,大盘指数全线大涨超过5%。板块方面券商、保险和互联网金融等板块领涨,盘中各种热点板块轮翻表现,应接不暇,没有板块下跌。

今天A股直接放出了天量成交,场外资金跑步入场明显,行情火爆得太快,快的让人恍如隔梦。这些被行情吸引进场的资金,首先想到的第一目标就是券商,整个板块再度集体涨停,今天放出的万亿成交量里,大金融吸金效应极为明显,也只有这些超级大权重才能容纳和吸引这么多的资金。

牛市来了,牛鬼蛇神都有故事可讲,王者反复强调的金融和科技确定主线,围绕这个方向的个股都会轮翻表现,只有等到他们为首的个股涨到位了,才会轮到其他低位品种补涨,这个时候,更应该学会怎么持有主线的品种让利润奔跑。

不信,你看看王者直播间有多幸福,随便闭眼看一只股票都可以涨停,而且涨停多数还是连板的。能说这是王者的技术高吗?当然还是行情给力啊!所以说,做股票顺势而为很重要,这个时候还不把握机会赚钱,还要等什么!
王者解盘:沪指突破年线,成交量破万亿,不要怂,就是干?

今天一根放量的大阳线直接突破了年线都不带半点犹豫,这充份说明了市场有多热情,王者最近一直在说,成交量代表着资金,只要有资金源源不断的入场,大盘就不会有什么回调的空间,今天成交上万亿一定会成为重大新闻四处扩散,接下来还会有更多后知后觉的人带着资金去开户,来买股票,所以下接来还会有资金不断入场。

技术走势上,王者反复强调,大级别5分钟级别上涨不背驰,所以即使出现小级别调整也没有大风险。所以指数涨得虽然多,回调还是不会有很大空间,而板块热点上,金融科技作为主线,热点板块赚钱效应只能用火爆形容,操作上一定不要害怕涨得太多,王者多次强调要珍惜手中的筹码,这个时候比的就是谁更能坐得稳拿得住了!

回到操作上,近四天将近收获20个涨停板,直播间涨停红包不断。今日更是一举收获七个涨停,抄底计划6号三连板,抄底计划10号两连板涨;vip圈子一对一通产丽星两连板五天获利40%,周五一对一九鼎投资,光洋股份两连板,甚至被套的紫金银行上周四补仓今日两连板成为银行的龙头,感觉人生又达到了高潮!!!

知其然,要知其所以然,之前分析了vip一对一策略的顺灏股份和通产丽星、金正股份的飞龙乘云战法,今天给大家分析抄底十号上午飞龙乘云战法(见下图),点击图片放大更清晰。
王者解盘:沪指突破年线,成交量破万亿,不要怂,就是干?

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有