加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,092,261
  • 关注人气:2,938
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘金早评:大盘将继续上演逼空行情,OLED分化中孕育机会

(2019-02-14 08:15:00)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

新浪大v直播

股票

杂谈

大盘回顾

13日,A股继续全线大涨,沪指放量大涨站上2700点,个股普涨格局延续,科技股强势崛起,OLED再掀涨停潮,5G、半导体、国产芯片等科技类板块出现大涨,科技巨头京东方A两连板、沉寂多时的TCL、工业富联均强势涨停,市场做多热情开始释放,个股普涨,成交量逐步放大,逼空行情再现。收盘沪指涨1.84%,报收2721点;深成指涨2.01%,报收8171点;创业板涨1.91%,报收1357点。两市共3225只个股上涨,85只个股涨停,除新股外涨停82只,252只个股下跌,0只个股跌停,19只股票炸板,炸板率19%。

盘面上,概念板块全线飘红,OLED、触摸屏、3D玻璃、国产芯片等概念板块涨幅居前,北上资金截至A股收盘净流入逾90亿元,创逾2个月以来新高。其中沪股通净流入55亿,深股通净流入35亿。主力净流入个股前十:中兴通讯、工业富联、京东方A、东旭光电、中国平安、TCL集团、四维图新、中国银河、中国联通。

大盘分析


大盘超级强势,放量强势大涨,直接向上突破中线关键点位2691点,并且站上了2700点的整数关。王者初七发文【淘金早评:突破2691点的重要意义】,指出大盘一旦突破2691点中线已经彻底走好,至少将展开一波30分钟级别的中线行情。

昨天大盘表现既在预期中,又是意料之外,向上突破2691点是在预期中的,也是王者连续三天反复强调的,但突破后能继续放量强势大涨,盘面个股涨停数量继续增加,热点板块超级强势,赚钱效应爆棚,这些又是超预期。

大盘的走势看,昨天放量强势大涨后,不但小级别(1F)的上涨不背驰,而且从2440点开始的5F级别上涨也有不背驰的迹象,所以大盘后面将继续向上强势逼空上涨,即使出现短线调整也将会形成5分钟级别的三买点后再次向上。

盘面策略

热点方面,OLED 板块昨天竟然有40多家涨停板,晋升为超级主流领涨热点,甚至堪比之前的创投。所以后市的操作方向,跟随主流热点来操作,必然以该板块为重点关注方向。不过OLED过于强势今天肯定会开始分化,但是有分歧反而是参与的机会,注意汰弱留强。

其他的热点,如5G,太阳能,风能,次新,芯片,科技类等,大盘反弹都会有良好的表现机会的,但要注意把握好板块轮动的节奏。

大盘大概率将演化出5分钟级别的趋势上涨走势,大盘短线没有风险,操作上一定要尊重趋势,回调是中线建仓的机会,敢于参与,敢于持股,把握当前的好时光。

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有