加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,065,182
  • 关注人气:2,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王者解盘:东方通信再创新高,科技新基建将崛起

(2019-01-15 14:59:43)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日市场小幅盘整后在券商的带领下展开反弹,随后工业互联网也加入拉升阵营带动人气好转,虽然相当一部份强势股有跳水动作,但其它涨幅不高个股较为活跃,盘面上看,个股涨多跌少,恐慌情绪不多,板块方面,券商、工业互联网和白酒板块涨幅居前,煤炭板块下跌。


今日降准落地,盘面上出现了券商点火,银行护驾,白酒接力的情况带动了权重的反攻,而题材上工业互联网全面大爆发,市场认为工业互联网落地速度可能比想象更快,更有研究机构认为以5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的“科技新基建”将成为经济增长的重要引擎之一。而5G作为这波行情炒作的领军板块,东方通信今日再创阶段新高,短期涨幅较大,部份资金开始关注低位的工业互联网,这板块底部突起,看起来力道强劲,后市可以重点关注

技术上,这几天反复上窜下跳,就是在不停的中枢震荡磨人,王者也明确提示了这里大概率就是震荡,根本不存在大跌的风险。就大盘点位上,上周二更是精准的提出了2520不破,大盘就是在继续的反弹之中,现在我们也看到了,最低点正好就定格在2520.16上,这就是缠论的魅力。

接下来的走势很简单,一旦突破2576点,那么大盘就确认完全走好,股指从年初的3587点高位到现在已经震荡回落调整了近1年的时间,目前市场已经处于这一次大级别下跌的最后阶段,这一位置反复震荡夯实底部一旦得到确认,将迎来中线布局的绝佳良机。

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有