加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,103,064
  • 关注人气:2,938
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王者午评:四大热点龙头调整,注意个股风险

(2019-01-14 11:34:23)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日市场震荡整理后开始下行,以风范股份和新疆交建为首的强势个股集体跳水,市场的观望情绪蔓延,场内资金出逃前期热点,虽然一度选择钢铁煤炭护盘,但周期股明显不被市场认可,于是指数再次走低。

盘面看,两市个股跌多涨少,资金观望情绪较浓,赚钱效应较差。板块方面,钢铁、煤炭板块涨幅居前,盘中创投表现活跃,次新股、5G板块下跌。

最近一段时间以来的几大热点在几大龙头的震荡走弱下,都出现了退潮迹象。5G通讯龙头东方通信震荡了三天;特高压龙头风范股份跌停;军工板块龙头鹏起科技大跌;近端次新股龙头新疆交建从涨停到大跌,资金出逃迹象非常明显,这类个股都呈现出短频快一步到位的走势。盘面上只有创投在政策预期下表现稍强,接下来要关注创投和周五表现的次新股是否能够重燃热情,激活赚钱效应,否则就需要等待新的热点板块出现才好操作了。


技术上,市场在一分钟级别调整中反复中枢震荡,但只要在2520点附近止跌,就属于正常的走势,不用过于担心大盘的风险。但王者注意到近期的强势个股和热点板块有退潮的迹象,那么操作上就要注意谨慎了,接下来重点关注市场上还在活跃的创投和局部活跃的次新股是否能再走强,带动盘面出现赚钱效应,有则可以逢低关注这两个板块参与,若不能,还是以控制个股风险为主。

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有