加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,209,582
  • 关注人气:2,951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王者收评:中信证券挟利好复牌,券商板块为何大跌?

(2019-01-10 15:27:52)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

 今日市场基本处于横盘震荡整理,盘面上看,个股跌多涨少,仅光伏太阳能板块涨幅较大,资金观望情绪蔓延并且从高位强势个股撤离迹象明显,总体市场强势个股亏钱效应较大,赚钱效应较少,成交量再次萎缩。板块方面,5G、光伏板块涨幅居前,盘中黄金表现活跃,券商保险板块领跌。中信证券收购广州证券今日复牌,按理来说停牌期间券商大涨,现在叠加利好复牌,怎么也应该补涨一个涨停板才对。结果中信开盘表现让人失望,不但没有高开涨停,反而是直接高开低走,从而对券商板块形成了信心的打击,使得券商股成为今天跌幅第一的板块。王者认为,指数要想走好还是需要券商发力,券商这么快做头可能性不大,后面走势修复后是低吸机会。
王者收评:中信证券挟利好复牌,券商板块为何大跌?

技术上,昨天下午开始的调整已经形成一分钟级别下跌,今日下跌在2931点刹车,短线有调整背驰迹象,明天确认背驰后大盘将继续向上反弹,所以指数风险不大。

目前的行情完全是一种靠资金追逐的局部行情,板块选的不好,大盘涨和你没有什么关系;但大盘一跌,基本都有关系,所以操作上一定要注意军工、5G、创投、券商等近期热点板块,因为资金只在这些热点里反复折腾,哪怕今天吃了点亏套了,但轮动起来还有机会出局或赚钱,其它没有资金关注的板块,不确定性就很大了。所以,我们搞清楚资金总向阻力最小的方向运行后,就盯着这几个热点板块逢低参与就好。 


提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有