加载中…
正文 字体大小:

王者解盘:大盘具备中线抄底的机会

(2019-01-09 11:48:27)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日大盘在权重股的走强下持续拉升,加上券商板块的助攻,各大指数呈现放量上涨的态势。盘面上看,市场放量明显,创业板明显落后主板。板块方面,汽车和家电受利好消息的剌激涨幅居前,盘中券商在中信建投冲击涨停的带动下表现活跃,市场普涨,仅有色板块稍有下跌。

券商最近几个月的强势是从解决股权质押危机开始的,无论是接下来的科创板和沪伦通,还有现在的降准以及未来期待的宽松,都是受益板块。特别是科创板落地后,市场交易更加活跃的预期是支撑券商提前反弹的关键因素。作为强周期行业,券商对市场有先行指标的意义,当券商率先完成筑底的过程,往往意味着大盘也将完成筑底,王者认为后市可继续关注券商板块的机会。


技术上,由于今天反弹已经突破了2555点,那么趋势下跌的走势就没有了,即使再有回调,那也是大震荡的走势,并不会有大风险出现,最重要的是最近的赚钱效应明显,热点轮动较为健康,那么操作上我们就可以考虑逢低关注最近的热点板块比如:军工、5G、创投、券商和今天的汽车等逢低积极参与,把握春节前的红包行情!

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有