加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,927,239
  • 关注人气:2,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抵制苹果,支持华为,从我做起!!

(2018-12-07 08:17:06)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

大盘回顾

6日,受华为事件影响,沪深两市跳空低开震荡调整,5G板块领跌,板块中军中兴通讯大跌5.69%,十余只股票跌停。午后受医药带量采购消息影响,医药股集体下挫,乐普医疗直线跳水封跌停。昨日活跃的知识产权大幅调整,光一科技,安妮股份跌停,市场短线投机炒作热情大幅降温,热点题材板块全线消失。收盘沪指跌1.68%,报收2605点;深成指跌2.44%,报收7735点;创业板跌2.61%,报收1345点。两市共449只个股上涨,28只个股涨停,除新股外涨停26只,3041只个股下跌,25只个股跌停,19只股票炸板,炸板率43%。

盘面上看,避险情绪抬升仅黄金板块上涨,高送转、知识产权、5G概念、生物医药等板块跌幅居前。沪股通净流出24亿,深股通净流出15亿。主力净流入个股前十:佳讯飞鸿、佳云科技、粤传媒、风华高科、山东黄金、新大洲A、罗牛山、骅威文化、浔兴股份、中国软件


大盘分析

A股低开震荡调整,沪指回踩2600点,大盘选择昨日早评分析的第一种走势,而且弱得一塌糊涂直接低开下跌毫无反弹。恶炒创投报道负面情绪重创创投概念,华为事件的冲击使得5G通信为首的板块大幅杀跌,午后医药股利空下行,连续的重锤已经人心涣散,不敢有看多的预期,所以有点利空就会被放大,导致走势重归低迷。
抵制苹果,支持华为,从我做起!!


走势上看,昨天跌幅较大向下一分钟级别的调整不背驰,今天有继续向下调整的要求,趁反抽可以逢高减仓,向下将考验2550点附近的支撑。

盘面热点

非常强势又有强化利好,当多数人非常看好知识产权板块的时候,深交所对光一科技的一纸问询函后全线崩溃。华为事件更将整个和谈概念带崩,汽车配件,5G,天然气等无一幸免,这些板块都是短线事件热点,没有成为主流热点逻辑的可能,稍有利空便会全线溃败,科创板经过重创后短期内难以恢复元气。大盘将二次探底,没有热点,没有赚钱效应,两个字“休息”!



昨天最震撼的事件莫过于华为公司首席财务官孟晚舟在加拿大被扣留,晚间各种美国阴谋论刷爆朋友圈。王者一介布衣着急也无能为力,也只能用实际行动支持华为,支持民族企业。
抵制苹果,支持华为,从我做起!!

王者昨晚砸苹果手机只是表明一种态度,并不希望大家模仿。我们有这么优秀的民族企业,优秀到已经让美帝忧心忡忡,忌惮,诋毁,打压甚至陷害。这么优秀的企业,这么优秀的产品,堪称民族工业的脊梁,做为中国人,我们没有任何理由不支持华为,不支持民族企业和我们国家的未来!!!


提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有