加载中…
正文 字体大小:

王者解盘:大校放言-2449成为A股第五个历史底

(2018-12-06 15:13:00)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日市场低开震荡探底,5G概念今日受突发消息剌激大幅下跌,而近期热点创投和知识产权也大幅调整导致市场恐慌情绪蔓延,资金毫无入场意愿,避险情绪明显提升,而在此影响下黄金板块大幅走高,总体大盘弱势明显,个股普跌。板块方面,黄金、板块涨幅居前,医药板块受带量采购执行的影响出现大跌。

最近的媒体真不知道怎么了,造谣都不用打草稿更不用负责任的,一会某报在机构收割韭菜后说市场炒作,一会又发布没有经过求证的上市公司赛马消息,完全不顾自己的影响力对股民和上市公司带来的困扰。
王者解盘:大校放言-2449成为A股第五个历史底

更好笑的是李大霄关键时候又站出来说话,又是支撑2449点成为底部云云。网友们对于大校持一边倒的态度,纷纷跪求他别再说话了。从钻石底,到婴儿底,到拥抱大蓝筹,次次打脸还恬不知耻,真是“股市精品”。为了博眼球越说错越,越错越说,为了刷存在感讲的东西没有任何逻辑,纯粹哗众取宠赚点击率,请国家好好治理一下这些无良媒体们吧!让那些“臭脏黑”的“垃圾制造者"无处说话,还我们一个清白的市场!
王者解盘:大校放言-2449成为A股第五个历史底

技术上,昨天创投被媒体打趴下,连累大盘的形态走坏一分钟下跌已经不背驰,即使有反抽也谈不上参与的价值了。目前市场的走势已经明显进入弱势下跌的情绪里,在没有新的市场资金参与的情况下回补周一的跳空缺口就是大概率。

大盘要想扭转目前的不利局面,要么就要重新出台科创板的重大消息使得赚钱效应重新聚集到创投上,要么以券商为主的权重股必须有所表现,而在目前的情况下,我们只需耐心观望和等待就好。

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有