加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,092,261
  • 关注人气:2,938
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘金早评:大盘短线反弹一触即发,只等这个信号!

(2018-11-28 08:11:27)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

大盘回顾

周二,沪深股指高开全天呈现窄幅震荡走势,科技股回暖,5G通信概念表现较强,宜通世纪、新海宜、高斯贝尔等10只个股涨停;创投概念股持续分化,前期龙头市北高新延续调整走势,新华传媒、群兴玩具、弘高创意等将近20家创投概念涨停,创投概念明显活跃,但市场量能大幅萎缩,观望情绪依然浓厚。收盘沪指跌0.04%,报收2574点;深成指涨0.25%,报收7635点;创业板涨0.83%,报收1315点。两市共2374只个股上涨,46只个股涨停,除新股外涨停46只;995只个股下跌,3只个股跌停。19只股票炸板,炸板率30%。

盘面上看,通信设备、5G、网络安全、独角兽概念、手游、网络游戏等板块涨幅居前;福建自贸区、机场航运、高送转、银行、物流、石油等板块跌幅居前。沪股通净流入3.6亿,深股通净流入5300万。主力净流入概念板块前五:无人驾驶、5G、量子通信、充电桩、天津 主力净流入个股前十:比亚迪、亿纬锂能、佐力药业、贝通信、吉大通信、大富科技、新海宜、高斯贝尔、达华智能、华西股份 。

大盘分析

沪指从2703点开始是一分钟趋势下跌,目前一分钟级别第二个中枢完成后,昨天下午向下创出了新低(2566.17点),所以一分钟级别趋势下跌走势结构已经完美的形成,而且背驰迹象非常明显,正常情况下将至少出现同级别(一分钟)级别的反弹,所以今天一旦确认背驰止跌,就是短线较好的介入机会。
淘金早评:大盘短线反弹一触即发,只等这个信号!


一般来说,趋势下跌背驰后只有两种走势形态:

第一种是反趋势,形成一分钟级别的趋势上涨。一旦出现这种走势,大盘反弹将会很有力度,甚至不排除调整结束直接向上突破的可能。

第二种是形成更大级别(5分钟)中枢震荡。这种走势说明反弹的力度不会很强,甚至2650点都很难突破。然后再震荡回调,形成5分钟级别中枢后,再下跌就会演变成5分钟级别的下跌,这种走势就有二次探底的风险了。

但不管是哪种走势,只要确认开始反弹,短线可以继续轻指数重个股,围绕低位低价叠加题材标操作。关注王者直播,大盘背驰反弹确认会第一时间提示。

策略为你打开投资的新视界,不看就亏大了!(购买vip圈子必看)

盘面热点

主流热点创投不断尝试自救,赛象科技、弘高创意昨日日反包,群兴玩具和新华传媒都强势两板,连前期龙头光洋股份也在午后尝试拉升,已经明显看到资金在尝试引导。光阳股份能企稳也可以当做创投板块的风向标来看待,加上科创板的利好消息天天不断,如果今天继续走出几个赚钱效应巨大的个股,很可能就要带领创投板块再起第二波行情!!!

淘金早评:大盘短线反弹一触即发,只等这个信号!
提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有