加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,927,239
  • 关注人气:2,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘金早评:大盘及创业板两支撑非常关键

(2018-11-23 07:49:32)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

大盘回顾

周四,两市集体高开后全天维持窄幅震荡,蓝筹权重股表现低迷,券商板块一日游后领跌,创投概念继续大幅分化。尾盘维生素概念股异军突起,新和成、兄弟科技等概念股涨停,但市场交投意愿仍较低迷,壳资源股逐步退潮,资金开始青睐参股创新科技企业的公司,市场需要新的领涨龙头出现。收盘沪指跌0.23%,报收2645点;深成指跌0.18%,报收7893点;创业板跌0.66%,报收1354点。两市共1614只个股上涨,66只个股涨停,除新股外涨停64只,1713只个股下跌,6只个股跌停,18只股票炸板,炸板率23%。

从盘面看,高送转、汽车整车、ST板块、油改概念、传媒、知识产权保护等板块涨幅居前,沪股通净流出3.6亿,深股通净流出1500万。主力净流入概念板块前五:车联网、数字中国、高校、无人驾驶、禽流感。 主力净流入个股前十:新和成、科大讯飞、亿帆医药、上海新阳、张江高科、浙江医药、华昌达、天舟文化、新华传媒、光洋股份。

大盘分析

昨天上午直播时王者已经强调大盘短线调整已经确认,震荡是为了形成一分钟级别的中枢,也就是大家常说的下跌中继。今天大盘正常情况下继续下跌考验2590点附近的支撑。如果能在2590点附近止跌,短线调整就将结束,后面有冲击2703点的机会;如果下跌不能在2590点附近止跌,那短线调整的力度就将加大,甚至有二次探底的风险,风险较大,短线必须要加以防范。

创业板昨天王者强调的1381点并没有被突破,还差10个点,所以不仅不会走强,还形成了一分钟级别趋势下跌的走势,今天下探1330点的支撑是大概率的事。不跌破就是强势形态,会形成创业板指数三买点后再次向上;否则一旦跌破,也会演变成5分钟级别的调整,那调整力度就会加大,时间也要大大的延长。

操作策略

短线操作,轻指数重个股,重点关注创投,独角兽等科创板热点能否再起风云,如果主流热点都没有赚钱效应,那就休息保住胜利果实。具体的盘面变化,关注王者及直播间的提示!淘金早评:大盘及创业板两支撑非常关键


提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有