加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,356,705
  • 关注人气:2,968
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘金早评:创投概念再掀涨停潮,全民热炒还可以持续多久?

(2018-11-16 07:38:17)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

15日,王者早评重点提示关注12家科创公司几乎全线涨停,引起各大财经网站股民热议,关注王者查看逻辑!

大盘回顾

15日,沪深两市全天震荡反弹,受利好消息刺激,创投概念股继续上演涨停潮,总龙头市北高新9连板,电广传媒、鲁信创投、张江高科、九鼎投资等近20只个股涨停;此外,首家年报高送转正元智慧亮相,高送转板块开盘大涨,两年次新股叠加高送转预期个股同样涨停如潮,带动中小创积极上攻,资金情绪持续亢奋,市场赚钱效应火爆,三大指数单边走强,创业板重回1400点。收盘沪指涨1.36%,报收2668点;深成指涨1.18%,报收8002点;创业板涨1.41%,报收1405点。两市共3037只个股上涨,101只个股涨停,除新股外涨停99只,390只个股下跌,9只个股跌停,24只股票炸板,炸板率21%。

盘面看,概念股方面,独角兽、次新股、天然气、创投、大飞机、生物识别、通用航空、数字中国等涨幅居前。沪股通净流入24亿,深股通净流入3.5亿。主力净流入概念板块前五:次新股、物联网、央企改革、独角兽、云计算 。主力净流入个股前十:中国平安、东方财富、中科曙光、九有股份、中兴通讯、平安银行、大华股份、乔治白、大众公用、山西证券 。

大盘分析

沪指向上反弹来到了前期高点(2676.48点)附近,由于蓝筹权重板块近期一直不作为,而大盘又到了敏感的压力位置,所以后面的走势将充满变数。

第一种走势比较简单,今天顺势向上大涨确认展开突破行情,但注意后面必须继续强势,否则5分钟级别反弹有背驰的风险。

第二种走势,今天回调但能在2628点附近止跌,再回调一天构筑一分钟级别中枢后下周一再向上突破大涨。

以上两种都是良好的走势,都可以持股待涨,但不管哪种走势,强势突破时蓝筹权重板块必须强势启动,否则就有冲高回调的风险。

创业板继续向上突破,虽然仍未脱离5分钟级别上涨背驰的风险,但由于主战场是小盘股,所以即使出现回调风险也不大,只要科创板热点持续就可以继续干,不必理会短线的震荡。

盘中热点

王者反复强调的科创板再现涨停潮,6日开始每日啰嗦,告诉大家市场的主流热点是创投的逻辑和思路,昨日博文甚至标出了12家正宗的创投公司,只有两家没有涨停,信任王者这一波创投吃肉喝汤天天有,犹豫不决就错过了今年最大的热点和红包行情。创投板块即使后面出现调整,也会有第二波,第三波的行情,有可能要持续到科创板的正式挂牌,所以肯定是中线关注的重点。
淘金早评:创投概念再掀涨停潮,全民热炒还可以持续多久?

券商板块肯定是受益科创板推出的,还有利好刺激的独角兽板块再度强势,这些都是科创板炒作的延伸,所以也是可以关注的。

高送转板块在正元智慧推出高送转利好的刺激下强势爆发,这个板块是绕不开次新股的,次新股历来是高送转的主战场,而且次新股板块有逐渐走强的迹象,注意两年超跌低价次新股的机会。

王者策略

创投概念持续火爆,王者VIP圈子策略怎能错过,没有选择题,没有马后炮,枪枪入环。一天只有一只策略,哈投股份三连板成为券商龙头;紫江企业五个交易日三次冲击涨停板;一夜情龙头股份14日盘中直线拉板;鲁兴创投连续三日涨停成为第二波创投概念龙头;张江高科介入连续两日冲板;上海三毛即买即涨停。

淘金早评:创投概念再掀涨停潮,全民热炒还可以持续多久?

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有