加载中…
正文 字体大小:

王者解盘:大盘考验2600点,超跌低价股是金矿

(2018-11-09 11:29:54)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日市场出现低开震荡,虽然创投等板块仍然在分化中保持活跃,但银行、保险等权重板块单边下行,拖累指数弱势盘整,创业板在5g带动下相对强势,市场分化非常明显,盘面上看,个股涨跌互半,但赚钱效应整体较差。板块方面,除了创投板块强势之外,5g板块表现也较好。

最近市场有个逻辑就是低价。这和市场畏高的惊弓之鸟心态有关,因为短线累积了一定的涨幅,所以大家都只敢玩低价票,各大热点,资金都是去找板块里面超跌,并且股价特别便宜的票,11连板的恒力实业现在翻了三倍多也才7块多,今天的5G板块,龙头富春股份涨停才4块钱,领涨的大部分都是5块钱以下的。现在的炒作什么都不重要,超跌+低价的股票蕴含金矿。

技术上,本来昨天下跌有背驰迹象,但今天市场直接低开展开调整,并且这个调整是没有背驰出现的。所以现在的调整还不能确认结束。但我们注意到市场的调整仍然是顽强的在2600点上方展开的,所以2600点对于市场短期来说是个至关重要的防守线,只要2600附近支撑住,大盘就仍然有望展开攻势,否则,那就要注意调整幅度加大的可能。
王者解盘:大盘考验2600点,超跌低价股是金矿

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有