加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,927,239
  • 关注人气:2,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘金早评:变盘!沪指将向2675点发起总攻

(2018-11-02 08:06:35)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

大盘回顾

1日,沪深指数早盘高开,随后在券商和科技股的带动下震荡走高,创业板指盘中一度大涨近3%。但是银行和稀土表现较弱,石油、煤炭等权重板块领跌,券商冲高回落沪指震荡下行,个股冲高回落,沪指逼近翻绿,指数弱势回调但市场做多氛围较好。收盘沪指涨0.13%,报收2606点;深成指涨1.14%,报收7567点;创业板涨0.84%,报收1286点。两市共1920只个股上涨,66只个股涨停,除新股外涨停64只,1317只个股下跌,6只个股跌停,40只股票炸板,炸板率40%。

盘面上,黄金、软件服务、安防、电子信息、仪器仪表、酿酒、券商、通讯、文化传媒、医疗、电子元件等领涨;概念股方面,人工智能、生物识别、工业4.0、智能机器、智慧城市、云计算、大数据、手游概念等涨幅居前。沪股通净流入57亿,深股通净流入29亿。主力净流入个股前十:科大讯飞、京东方A、海康威视、五粮液、华泰证券、中兴通讯、迈瑞医疗、中信证券、乐视网、海螺水泥 。

大盘分析

近期密集维稳政策下大盘连续反弹,周三重要会议继续向市场提传递信心,提振士气。但是大盘仍然是延续着冲高回落反弹无力的疲态,这样的走势不可能一直持续下去的,不管是向上还是向下,最近几天肯定要做出方向性的选择的。
淘金早评:变盘!沪指将向2675点发起总攻


昨天盘前已经提示反弹背驰需要逢高减仓差价操作,大盘冲高回落完全符合预期。今日即使先调整只要能在2560点上方止跌,就仍有向上反弹攻击2675点前期高点的要求。
淘金早评:变盘!沪指将向2675点发起总攻


从目前的市场氛围以及政策面的支持力度看,短期再度向下探底的可能性很小,所以今天或者下周一大概率还是继续反弹向前高2675点发起攻击,但这种走势要求突破前高后继续强势大涨,5分钟级别上涨不背驰,那就基本确认2449点就是中线调整的最低点,后面将开启中线行情;不能大涨反弹就有结束的风险出现大幅调整,再去考验2449点的支撑力度。

盘面热点

低价超跌的壳资源,股权质押,并购重组等仍然是一条主线,受晚间大领导对民营股权质押的讲话,股权质押概念今天有望再度爆发。人工智能板块无疑是昨天盘面最大的热点,10只一字板爆热霸屏,反而有点无从下手的感觉,今天大概率将分化,如果板块能持续走强,震荡后再选择调整形态好的关注也不迟。王者持续关注的大金融,尤其是券商板块早盘强势大涨后冲高回落,但走势形态依然非常良好,大盘要想强势大涨该板块肯定会再次强势启动,而且还有朦胧的印花税利好,所以该板块回调继续值得重点关注。
淘金早评:变盘!沪指将向2675点发起总攻
提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有