加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,011,253
  • 关注人气:2,937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王者解盘:券商PK人工智能,谁能走的更远?

(2018-11-01 15:20:51)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日市场早盘一度在券商带动下向上拉升,午后继续冲高之后有所回落,而在科技股和次新股的持续拉升下,创业板一度大涨近3%,但随后上证50和银行、稀土等权重带动回落,市场开始走弱,指数总体小幅下行,盘面上看,市场成交量今日持续放大,个股涨多跌少。板块方面,人工智能涨幅居前。

昨日新闻联播大约10分钟都在讲人工智能,今日人工智能概念表现最为疯狂,人工智能概念股多数是开盘一字涨停,而早盘表现强势的券商板块却出现了冲高后回落。怎么看待这两个板块的持续性呢?

首先,人工智能这种开始就直接一字的往往难以持续火爆,更何况人工智能这个题材都炒了800回了,也不是什么新东西。而证券之所以能够走远,是因为启动的时候大多平开甚至低开,资金从低位逐渐推上去的,根基牢。这次券商估值修复的主因就是质押坏账率变得乐观,昨天更是提出关于质押问题解决变成券商的加分项。也就是说,你质押问题解决得好,行业评级就可以越高,等级越高对开展业务越有利。相当于让市场对这个问题更乐观了,这也直接反应在今日的盘面上,所以你会看到今天是大的券商上涨。所以这两个板块的区别是非常大的,大家一定要搞清楚。

技术上,今日冲高回落,也是在王者预期之中,早评也特意指出冲高回落可以高爬低吸差价操作。因为连续的大涨已经让多头气势有所减弱,所以这里回落整理是非常正常的事情。但气势减弱不代表就是说要暴跌了,目前的反弹走势只要不破跌2560点,那就仍然在震荡反弹的节奏里。可以按照王者说的冲高注意减仓进行差价,也可以在这个反弹周期里继续持股,只要2560没破,整理形态都还是健康的。在大行情来临之前,请大家不断优化自己的模式,打磨自己的心态,耐心些!
王者解盘:券商PK人工智能,谁能走的更远?

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有