加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,118,770
  • 关注人气:2,939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘金早评:美股创七年最大跌幅,A股今日有五大看点

(2018-10-25 08:56:25)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

大盘回顾

24日,大盘震荡加剧再度上演过山车行情,早盘震荡,午盘大金融一波大涨沪指一度拉升大涨近2%,午后市场急转直下,白酒股持续下挫,今世缘、古井贡酒、洋河股份等多只个股再度大跌5%,指数单边回落,深成指、创业板指先后翻绿。市场炒作逻辑仍以超跌股为主,资金弃高就低的情况仍在持续。截止收盘沪指涨0.33%,报收2603点;深成指跌0.39%,报收7545点;创业板跌0.62%,报收1284点。两市共1798只个股上涨,59只个股涨停,除新股外涨停57只,1450只个股下跌,9只个股跌停,30只股票炸板,炸板率36%。

盘面看,银行、证券、保险、知识产权保护、债转股等板块领涨;白酒、食品安全、石油、粤港澳大湾区、海工装备等板块领跌。沪股通净流入22亿,深股通净流出5.9亿。主力净流入个股前十:张家港行、国海证券、迈瑞医疗、华泰证券、太平洋、蠡湖股份、常熟银行、万科A、农业银行

大盘分析

上周救市举措以来,市场已经发生了较大的变化,包括大盘暂时的稳定和信心的回升,政策底已经十分明显了,但是欧美股市的走势对大盘影响也很大,晚间美股暴跌4.4%创下七年最大跌幅,今天大盘跟随大幅低开是一定的,短线对大盘的走势也会产生较大的影响。今天要注意以下几点:

1.政策底已现,但是市场底不明,短线反弹后再度探底是大概率事件;

2.19日开始反弹的两根大阳线过于强势,所以只要不跌破2449.20点,技术上五分钟反弹就继续存在;

3.今日大幅低开是确定的,下方关注2550点附近支撑;

4.关注近期的热点券商、银行、保险等权重能否护盘低开高走;

5.市场波动加大,降低出手的盲目性,以控制风险为主。

大盘热点

除了近期强势的超跌低价的壳资源,超跌的股权质押继续走强外,大金融板块券商,银行,保险,多元金融等是昨天最大的亮点,尤其是券商板块的再度强势大涨,带动了银行,保险,多元金融等群起活跃。虽然午后有所回落,但大金融板块里大多数个股形态都非常良好,短线有向上突破的爆发力,大盘企稳可以多留意观察。淘金早评:美股创七年最大跌幅,A股今日有五大看点


提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有