加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,201,098
  • 关注人气:2,952
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王者解盘:大盘深V反弹背后有何玄机

(2018-10-17 15:07:41)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日受外围大涨剌激高开低走,三大股指出现杀跌探底,在创业板一度逼近1200点整数关口时出现惊天绝地大反击,在半导体板块的带动下,创业板迅速迎来一波快速反抽,7分钟内拉升1.7%。软件板块也配合芯片助力创业板触底反弹,两市集体翻红,盘面上看,杀跌到了关键点位,抄底资金自发开始入场,个股总体有所回暖,但成交量并未放出。

外围大涨我A跟随高开,但弱势环境下的高开显然难以持续。资金被骗的次数多了,自然都涨记性、学聪明了。弱势环境下搏短讲究手速,进的慢、溜的慢往往都会栽进去。目前所谓的估值底、政策底等抵不过情绪底,情绪还没完全释放,高位品种继续补跌中。

市场情绪低迷,没有信心自然就没有资金关注,但往往会在一波放量急杀中出现机会,比如今天中午快速下杀时,明显就有资金出手抄底,虽然这些资金还不具备代表性,但随着资金的反复试探和尝试,会出现一些板块和个股拒绝下跌从而形成拐点,并且成为带领市场反弹的一股领头力量,我们要做的就是耐心等待这股力量出现并且抓住它!
王者解盘:大盘深V反弹背后有何玄机
技术上,一分钟趋势下跌背弛的迹象非常明显,本来王者认为在趋势背弛+外围大涨共振下大盘会出现强势反弹,但实际走势是高开-回落-杀跌-反弹,犹如过山车一般的惊心动魄,但这并不会改变和影响这里短线即将展开反弹的性质。

大盘今天出现深V已经说明反弹已经在路上,并且要注意的是这波反弹将是超跌后发动的全新反弹行情。这个全新主要是指主流领涨的不会是前期唱主角的大蓝筹们,而是跌了几年的底部优质成长股和科技股,像今天下午启动走强的明显就是创业板,科技股。低位超跌的他们更有可能吹响这波反弹的号角。王者解盘:大盘深V反弹背后有何玄机

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有