加载中…
正文 字体大小:

淘金早评:婴儿底已破,至暗时刻来临,底在何方?

(2018-10-12 07:57:06)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

大盘回顾

11日,受美股大跌影响,两市大幅跳空低开,沪指跌穿“熔断底”失守2600点关口,创下46个月的低点。指数毫无抵抗之力,个股单边下行,大盘稳步下行,市场量能持续放大,悲观情绪蔓延。截至收盘,沪指跌5.22%,报收2583点;深成指跌6.07%,报收7524点;创业板跌6.30%,报收1261点。沪股通净流出21亿,深股通净流出13亿。两市共72只个股上涨,20只个股涨停,除新股外涨停18只;3398只个股下跌,973只个股跌停,10只股票炸板,炸板率36%。

盘面上无一板块上涨,通讯、石油、软件、电子信息、环保、券商信托、汽车、多元金融、文化传媒、电子元件、安防设备等领跌。沪股通全天净流出21.7亿,深股通全天净出13.5亿。主力净流入个股前十:顶固集创、刚泰控股、四川金顶、中金黄金、江龙船艇、恒通股份、国民技术、西藏发展、美尚生态、万科A

大盘分析

受美股大跌影响,全球股市哀鸿遍野,大A股更是当仁不让,一马当先领跌全球。开盘即大幅低开跌破短线重要支撑2703点,跌破2638点的熔断低点,完全不给大校婴儿底任何情面,连2600点顺势杀破,个股更是惨不忍睹,1700余家跌幅9%,市场量能显著放大,恐慌资金出逃明显。淘金早评:婴儿底已破,至暗时刻来临,底在何方?


从大级别的走势上看,沪指借利空一步到位直接跌破2638点后,那么3587点开始的30分钟级别的趋势下跌正式形成,沪指就进入最后一跌的阶段。

从走势力度上看,只要能在2300点上方止跌,30分钟级别趋势下跌就能形成背驰的走势,机会从来都是跌出来的,一旦确认下跌结束,就是中线抄底的大机会。

操作策略

短线走势上看,由于大盘昨日跌幅过大,所以今天调整不管是否再新低,都将会出现反弹走势,但反弹是下跌中继的可能性最大,所以反弹还是短线逢高减仓的机会。此时不要轻易喊抄底,耐心等待下跌确认结束后的机会才是最好的选择。

黎明前至暗的时刻来临了,此时是最折磨股民的意志,勇于接受最后一跌的洗礼,曙光即将出现......淘金早评:婴儿底已破,至暗时刻来临,底在何方?


168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有