加载中…
正文 字体大小:

王者解盘:千股跌停再现,政策底在哪里?

(2018-10-11 15:03:47)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今天在外围大跌影响下出现大幅低开,沪指直接跌破了三年低点并且在2600点也没有形成有效支撑,场内资金恐慌出逃,成交量明显放大,盘面上看,经过节后连续的调整之后,两市还是没有企稳的迹象,加之外部市场的拖累,市场信心受到波及,总体大盘弱势尽显。


今天再现千股跌停,之前王者就说过护盘资金出手只能延缓趋势,不能改变趋势,在今天指数破位的背景下很多个股加速下跌,远离60线,形态上非常恐慌,国家队在这一位置也没有出手护盘,说明政策底部并不在这一位置。目前形态上周月线都不非常难看,政策面没有出现更明确的底部信号前,股市暂时看不到大的希望,还需要耐心等待。只是不知道今年以来股市如此跌法,国家什么时候才会认可市场,出现政策底?

技术上,本来王者昨天说在反抽后如果能够在2700附近止跌,那么还有机会展开一分钟级别反弹,但今天因为外围影响下跌的幅度超出预期,这时候大家要知道一定,当市场的运行没有按照我们的预期进行时,一定不要想着逆势去交易,去抄底。没仓位的耐心等着止跌后的机会,有仓位的先出来,别想着就想自救,越是自救越会没有希望,尊重市场,耐心等待下一个阶段性低点吧。
王者解盘:千股跌停再现,政策底在哪里?

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有