加载中…

王者解盘:处女地都坏了,婴儿底还会远吗?

今天早盘在5G和油气的带动下一度冲高,但市场没有跟风者,短线冲高翻红后又继续稳步走弱,市场毫无热点板块表现,仅油气和5G等小部份品种表现强势,而个股也主要是以超跌股反弹为主,盘面上看,大盘总体缩量明显,市场赚钱效应依然不佳。板块方面,特高压、页岩气涨幅居前,钢铁板块跌幅居前。

今天终于跌破了2653,下面的2638作为政策底上峰肯定不希望跌破,接下来国家队可能会出来护盘救市,但对于这样脆弱的市场,救市也不可能全救,可能还是会护住上证50那些权重股做做面子工程,而且靠救市也不可能逆转趋势,15年以来的几次股灾已经证明了这一点。所以,我们不要把希望寄托在这个因素上。

今天大宵同志有点郁闷,因为他发现A股这块没有被开发的处女地真的冰河解冻了,只不知道今天这冰河解冻后这里面的东西和他想像的是不是一样?借用网络上的一句名言吧,处女地都坏了,婴儿底还会远吗?
王者解盘:处女地都坏了,婴儿底还会远吗?

盘面上也没什么亮点可说的,不断的放量下跌,缩量阴跌或是盘整,已经使市场彻底失去了人气,王者觉得与其托市救市,不如让趋势自然回归,没有护盘才能探底,才能形成真正的市场底部。在目前持续性行情还没有出现前,最大的问题在于第二天的接力,很多今天脉冲式上涨,第二天就大幅下跌的股票,实在是操着卖白粉的心,去赌白菜钱,太得不偿失了。王者建议,在明显热点出现前,继续耐心观望等待底部确认。



168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有