加载中…
正文 字体大小:

王者解盘:次新股连续下跌后酝酿机会

(2018-08-10 15:11:36)
标签:

爱投顾涨停王者

爱投顾

新浪大v直播

杂谈

涨停王者直播

今日市场波澜不惊,指数基本就是下探在回升的整理中震荡,盘面上个股也是窄幅震荡。早盘芯片、5G,软件,地产,都冲高回落,下午二胎、西藏板块先后发力,节奏看似很快,实则拖沓,总体看,个股涨跌互半,市场赚钱效应一般。今天的量能一般,成交量放大是反弹行情能再进一步走好的必要条件,没有量的反弹可能走不了多远。但今天是周末,很多人可能对周末的消息有些担忧,另外,主要的内因还是市场情绪仍然偏低迷,观望气氛浓厚,人气低落,市场需要时间来恢复人气。
昨晚新闻说嘉楠耘智造出了7nm的芯片,据科技媒体报道,华为Mate20将搭载的麒麟980,要首发7nm、A77架构、自研GPU及基带。华为也能搞出7nm的手机芯片,而且还要直接用在新手机中,这对于鼓舞我们中国的芯片国产替代是多么重要的意义。所以,其实这个消息对于芯片板块的引导力其实是很强的,那么接下来芯片5G和国产软件替代,又将继续表现一波。
次新股板块最近连续下跌,主跌段经过连续的释放风险已经过去了,从目前看次新股,小盘,叠加热点概念的都正在酝酿机会,后续一段时间可以重点关注这个方向是否能够起来。如果能,次新股就要开始正式引起市场关注了。基建和科技股回调后也还有轮动机会,下周还可以找机会低吸潜伏。
技术上,五分钟级别的反弹仍然没有结束,至少要等待五分钟级别反弹结束后再谈风险,指数今日分化整理是正常的表现,科技股高潮后的回调也还会有反弹机会,到时候还能带动指数反弹,但是指数目前仍然是反弹,所以空间预期有限,可能回补缺口附近就要小心一些了。指数空间不大,更多的是把握个股机会。

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有