加载中…

王者解盘:明日必须放量大涨否则注意风险

今日市场在欧洲大跌,原油爆跌背景下出现了单边走高的走势,市场下跌个股不足百余家,跌停数降到了最近罕见的个位,涨停却超过了80家,盘面上看,两市赚钱效应显著增加,科技品种涨幅居前,各指数站上五天线后,开始有所企稳并放量。正当大家奇怪为什么会走出这样的走势时,中午的一则新闻揭开了谜底:
美参议院11日以压倒性票数通过一项决议,要求国会在美国政府以国家安全为名加征关税时发挥更大作用。虽然该决议不具约束性,但舆论普遍认为这表明共和党领导的国会对总统特朗普近期频加关税政策的不满。
这则特朗普被投票谴责的消息相信会迅速发酵,虽然只是象征性的,也会引起市场报复性的情绪反馈。
王者一直强调技术会优先于消息,来看看王者早上在市场一片风声鹤唳中的观点:
王者解盘:明日必须放量大涨否则注意风险

是的,即使昨天A股大跌,欧股大跌,美抛出2000亿美元利空,甚至原油暴跌的背景下,王者认为这些消息都没有改变反弹的结构,仍然继续坚定看反弹,这就是对于技术的信仰,这更是对于王者自己交易体系的尊重。相信大家和王者一起经历过这样的考验后,会对技术更加有信心,从此在心态上迈进一个新的境界!

技术上,早上也说了,目前的反弹在今天已经达成了五分钟的反弹级别,那么就要求强势大涨才能化解背弛,虽然今天出现了大涨,但技术结构上,并没有打破背弛,也就是说,明天的走势非常关键了,如果不能继续放量大涨,就要小心背弛所导致的反弹结束风险。当然,这是针对于大盘来说的,就个股而言,目前的情绪宣泄已经到位,我们还是可以关注热点板块和个股的机会。


168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979 验证码:918(必填)
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有