加载中…
正文 字体大小:

王者解盘:创业板蓄势只为新高

(2018-04-16 15:57:45)

新浪王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。

QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填) 

 今天指数在周末偏空的背景下出现小幅低开,创业板在创蓝筹的带领下明显出现一波上攻,但随着上证的逐级走弱,创业板再次被拖累出现了冲高回落。上证指数这么个走法,可以说一点也不意外,非常标志的趋势下跌走势,特别是市场弱势情况下,还不保持警惕去指望主板能够扭转乾坤去走强,那一定会让自己陷入一个非常被动的局面。上证指数目前的趋势下跌中,一直是强调要回避,先看跌破3062之后是否能够止跌背弛,如果能止跌话还有个反弹机会,如果不能的话,恐怕又是一轮新的屠城了。最近创业板连续缩量的调整,今天创蓝筹一度发力,目前的调整性质来看是用时间换空间的概率较大,因为妖股出现调整后,涨幅过大的板块也出现一定恐高情绪没有继续领涨,目前阶段似乎在等待新的热点生成,孕育新热点后,有望再次向1900上方发起攻击。盘面上受到自贸港落户的利好影响,海南板块几近涨停,板块内逾20只个股涨停。这板块受消息提振后又是板块高潮效应,除去一字板基本不给好的机会,大家可以去回看下之前,从雄安到自贸,从环保到医疗,哪怕就是最近的妖股行情,真正赚钱的牛股是连续一字板上来的吗?肯定不是!市场上最强的股票往往都是换手量大的,非一字板起来的个股:因为一字板的股票除了潜伏盘可以大赚之外,绝大多数参与者都没有办法赚钱,只有敢让大家都上车,敢让大家都赚钱的股票,才具备牛股的基因,这也是为什么很多超短选手关注强势个股的时候还会把成交金额作为头号观察依据。我相信很多超短选手今天都没出手海南,他们都在等,等一个分化后还能成交金额大于5个亿并且能够换手涨停的真龙现身。 目前盘面分化还是很大,除了海南这种消息剌激的,走强的是之前说的医药和科技股以及军工这些,王者按板块做了一个强弱排序,大家自己感受一下:王者解盘:创业板蓄势只为新高王者解盘:创业板蓄势只为新高王者解盘:创业板蓄势只为新高王者解盘:创业板蓄势只为新高王者解盘:创业板蓄势只为新高
整体来说,虽然妖股都崩了,那种最疯狂的打板盈利期过去了。不少人在这里面赚了不少钱,但是对大多数人来说,最后赚钱多数还是这些趋势板块里的个股。这,就是趋势的魅力! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有