加载中…

王者解盘:明天短线回调的概率极大

2018-01-04 15:33:08评论

今天大盘继续高歌猛进,最高冲击到3392点,早盘带领大盘上冲的雄安资金分化到芯片、新零售和资源等板块。航空股和天然气概念股表现不佳。但随后这些大蓝筹开始冲高回落,而且形成进一步的分化,尾盘在保险等白马的带领下出现一波回落。最终大盘依然能以阳线报收,截至收盘,沪指涨0.49%,报收3385点;深成指涨0.54%,报收11341点;创业板跌0.04%,报收1794点。

盘面上看,油改、海工装备、白酒、页岩气、超级品牌、煤化工等板块涨幅居前;机场航运、燃气水务、汽车整车、通信设备、5G等板块跌幅居前。沪股通净流入27亿,深股通净流入16亿。大盘量能继续在2000亿上方,这些都说明市场信心有所恢复,大盘的新一轮加速上攻正在酝酿当中,这次的波段上涨也仅仅只是个开始,回调都是介入时机。


芯片概念是国家战略,也是王者一直重点看好的板块之一,而且板块指数形态良好,龙头个股震荡突破。由于判断雄安板块分流的资金可能会回流芯片,于是王者早盘继续重点关注芯片板块,今日内参发布唯一票韦尔股份成为芯片板块当之无愧的龙头,牢牢的封住涨停,没有选择题没有马后炮,有热点就是这么任性!

在跨年的几个交易日里,欧元走高,美元大幅走低,人民币兑美元中间价也随之大幅上涨。加之全球发达经济体经济复苏,需求增加影响,全球大宗商品价格走高,原油价格更是升势加速,这是节后周期板块联袂走强的原因所在。而雄安昨天王者也解读了随着板块个股跌回起点,加上政策密集出台的预期,越来越多的实质性受益个股都会不断的得到炒作的机会,行情也将随之向纵深发展,后市这些板块仍然要重点关注。

技术上,大盘向上的五分钟级别反弹已经没有背弛,但今日一分钟向上走势背弛迹象明显,所以市场走一个一分钟级别调整,震荡出一个新的五分钟中枢的可能性非常大了。目前盘面可以肯定的是大主力要做行情了,所以回调阴线就是买入的好时候,千万不要错过,大盘经过4连阳上涨超过100个点,且距离5日均线偏远,结合缠论的技术上看,预计明天将出现短调的概率极大,回调可以继续逢低买入而不是风险。操作上走弱的票可以考虑减仓,强势股不会理会大盘的调整,只要有热点短线客可以轻指数重个股抓热点操作

每日一禅:今日策略学习的韦尔股份再次涨停,走势分析供大家学习,如下图(点击方法更清晰):

 

 

王者解盘:明天短线回调的概率极大

股市中从来不缺少机会,只是缺少慧眼识“机”的功力。

也许慧眼识“机”的功力要培养十几年,但慧眼识“人”只需关注几天而已很多时候。

跟对人,比努力更重要,王者直播欢迎你一起玩股票☞☞涨停王者的直播间

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有