加载中…
个人资料
郭林新气功王健
郭林新气功王健
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:172,743
  • 关注人气:255
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

慢性病功法使我免去关节手术

(2020-06-21 23:26:20)
标签:

郭林

郭林新气功

抗癌

气功

分类: 典型病例

慢性病功法使我免去关节手术

                                                  姬秀云
       

我叫姬秀云,今年70岁。曾患伤寒病,康复至今。是郭林新气功的受益者,是郭林老师给了我第二次生命。郭林老师生前说过,郭林新气功可以强身健体,对各种慢性病、疑难杂症,对肿瘤、癌症都有很好的疗效。现在,虽然越来越多的人认识到,郭林新气功能治疗癌症,却反而不知道,郭林新气功也是医治疑难杂症的一贴良方妙方。尤其是对慢性病       2017年9月我的右腿膝关节突然疼痛,不能练功了。我分别到空军466医院和北京协和医院检查照CT,确诊为滑膜膝盖内侧有4-5个软骨瘤及游离体,属关节磨损很严重。经常发生交锁在行动过程中,关节会发出机械性卡卡的声响,医学上叫弹响。生理弹响是关节腔内的半月板滑膜等摩擦振动造成的弹响不疼,而病理性弹响是由于软骨磨损造成的比较严重,属晚期。

        站着疼,坐着疼,怎么都疼,而且右腿膝盖肿的特别粗还水肿积液。每天都要抽水,越抽越多,注射玻璃酸钠,服用抗炎药,结果效果都不好,还拄上了拐走不了路,练不了任何功。站不住,举步艰难。医生建议我手木治疗关节置换換膜。孩子己和协和医院联系好了春节过后就做手术。
        我的思想很复杂,总是有些不甘心。我练了几十年的郭林新气功,治好了很多慢性病,难道我的膝盖出问题就解决不了吗?一直纠结。于是,我就给王健老师打电话,说明了我的病情。王健老师说,你千万别做手术,练我们的中高级功法就能把软骨瘤练下去。王老师的这句话给了我一颗定心丸。王老师让我练站桩,方法也告诉了我。我坚信不疑,郭林新气功在医治慢性病疑难杂症有独特疗效。而且在我身上的体现,也是实实在在的治好了我的伤寒症,耳鸣,妇科病,子宫肌瘤,外阴白斑等等。
        我在2010年精进班学过站桩,而且还得到亲传弟子蒋金吾老师、王健老师亲自查过功。2011年,研究会开始推出中级功法八段锦守丹田,我由于多种原因没有坚持好好练,所以随着年龄的增长,很多的慢性病症状都出来了,我总结经验教训,千万不能丢功 学了要辩证施治。
       我开始练站功,可是一次练不了那么多,只能练十分钟。我就一天练六次,上午三次,下午三次,逐渐增加时间。就这样,慢慢的疼痛次数减少了。练到三个月初见成效,不拄拐了。开始慢慢的把初级功法练起来,把初级、中级、高级功法结合起来练,效果显著。我半年完全恢复了正常。
       在练功中我是这样做的:
        1.掌握要领。首先,尽量做到松静。大脑静下来没有杂念,身体练的完全没有僵硬的地方。
        2.顺其自然。
        3.三不原则:不抓,不盯,不追
        4.十二字原则。一聚一散,似守非守,若有若无。
        5.在松静方面,用练功时间和地点来保证。我选择早6点下午5点练功 没干扰。
        6.灵活掌握练功时间,不免强追,达到轻松舒适。
        我6个月完全康复。事实证明,站功真是“百练不如一站”。通过站功,将气滞血瘀彻底化解,将身体气血彻底站通,各种疾病自然康复。练功使我认识到,提高功法层次非常重要,巩固疗效达到健康。我非常感谢王健老师,感谢郭林老师,感谢新气功使我免去关节手术。



                           姬秀云   2020年5月19日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有