加载中…
个人资料
三工光电激光打标机
三工光电激光打标机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,424
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

礼品包装盒激光镂空雕花机纸张激光雕刻任意图案创意定制无耗材

(2020-09-24 16:43:58)
标签:

礼品包装盒

激光镂空

激光雕花

激光模切

分类: 激光打标机系列
  礼品不同于食品,礼品大多用来赠送,产品给人的感觉喜庆,吉祥,但又不能太显俗气,设计师就应该在追求外形高贵的时候也显现一些时代的元素,让产品更显特殊。而加入激光镂空雕刻的元素,则会让您产品更加夺目,镂空元素的礼盒更上档次,增加商品附加值。逢年过节各类包装礼盒是必不可少的,那么商家需针对不同的消费群体,定位明确,创意灵动,礼品不同于食品,礼品大多用来赠送,产品给人的感觉喜庆,吉祥,但又不能太显俗气,设计师就应该在追求外形高贵的时候也显现一些时代的元素,让产品更显特殊。而加入激光镂空雕刻的元素,则会让您产品更加夺目,镂空元素的礼盒更上档次。
礼品包装盒激光镂空雕花机纸张激光雕刻任意图案创意定制无耗材

  激光镂空是应用激光聚集后产生的高能量光束,以瞬间高温熔化或汽化被加工材料,从而形成镂空切口的一种加工手法。与传统的板材加工方法相比,激光镂空具有切割质量高(镂空精度高、热影响区域小、切口光滑不焦边),镂空速度快,切割柔性好(或随意切割任意形状),加工成本低,材料适应广等优点。

礼品包装盒激光镂空雕花机的技术改进
1、更高效稳定的振镜控制系统
采用德国进口振镜驱动板,驱动能力更强,散热效果更佳,抗干扰能力更好。 配合负载能力超强的超级振镜电机,能够达到更高效稳定的运动精度控制。
2、更精细的光束质量
高效稳定的控制系统配合超大光斑的振镜光学镜片,达到更精细及工作幅面内更一致的的光束质量。 小线宽可达0.18mm。
3、更强更稳定的切割雕刻能力
使用超大光斑三维动态系统,匹配超大振镜光学镜片,聚焦光斑比普通小40%,使切割雕刻能力成倍提升。 显著提升加工效率并可得到更为优质的加工品质。
礼品包装盒激光镂空雕花机纸张激光雕刻任意图案创意定制无耗材

超级纸品激光镂空机盒普通打标机的对比
  激光镂空机进行雕刻加工无需开刀模,快速成型,切口平整,图形可任意形状,贺卡激光雕刻加工具有很强的立体感,且贺卡激光雕刻加工款式新颖。贺卡激光镂空机具有加工精度高、自动化程度高、加工速度快、加工效率高、操作简单方便等特点,适应了纸品生产技术潮流,所以激光镂空加工技术正在以惊人的速度在纸品行业内得到推广和普及。可以彻底克服传统喜帖贺卡印刷耗时、不环保的这些缺点。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有