加载中…
个人资料
奚松加平常
奚松加平常
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,774
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

交警摆高考服务点 城管清理致群架

(2017-06-07 16:09:42)
标签:

交警

摆放

高考

服务点

城管清理

分类: 评论

交警摆高考服务点 城管清理致群架

原创 2017-06-07 平姨 实事点评

导语:2017年6月6日上午10点,在内蒙古呼和浩特回民区果元西路呼市第十六中学门前,回民区城管队员和交警队员在工作中发生了争吵和肢体冲突,公安机关介入调查,涉事城管被停职。


 

交警摆高考服务点 <wbr>城管清理致群架


平姨说:一年一度的高考正在进行中,每年的6月7号对参加高考的学子们来说,即紧张又激动!因此,这一天家长们会更不好过,紧张的心情无法用言语表达,就希望孩子考试后,奔向你的那一刻能露出灿烂笑容!


为了防止参加高考的考生发生意外,内蒙古呼和浩特交警队员在回民区果元西路呼市第十六中学门前,摆放了高考服务点,这以人性化服务值得称道,家长们要点赞!


我们每一个家庭都有孩子参加过高考,深深的懂得高考对每一个考生意味着什么?对家长有什么含义?我们都是带着这种复杂的心情,心里真是七上八下的,有紧张,有不安,有期待....



我们了解交警摆放高考服务点的目的和作用,警车会随时待命,如果遇到有考生及高考相关人员求助,会在5分钟内到达现场处置。就怕有突发状况,这样能及时解决问题。


和交警相比城管是不是有些叛逆?难道城管反对高考?高考可是国家法律规定的考试,城管有什么权利取消和制止?看到城管的中队长带领一伙人和交警们的一系列冲突和表演,真的让人厌烦。


现在是谈到城管人人望而生畏,尤其是那些小商小贩们,不知道城管都对他们做了什么?但是把以往那些土匪作风拿到考场上,恐怕判刑都不为过。


这些城管到底是为谁服务的?这样的城管在城市中存在有什么意义吗?事实证明,不能为人民办实事办好事的人,就失去了存在的价值!


通过城管对交警摆放高考服务点进行清理来说,城管他老毛病又犯了,真是江山易改本性难移啊!这回真的引起众怒了,怪谁那?要怪怪自己做人没有底线,胆大包天还肆意妄为。


交警们没有错,我们要感谢他们的付出和帮助!另外,也要提醒城管队员一下,不是任何人都会任你宰割,如果一个城市的城管,起不到什么作用,那么濒临瓦解的日子就要到了。


无论是什么职业能以好的形象和面貌,呈现在大众面前,就能被人们认可,不然缺乏正能量,负面信息不断就会对你失去信心,千万别给家长们添堵,更不要引起对你的憎恨和不满!


城管的这一举动纯属节外生枝,要想搞什么名堂别在这里,别处以后也别搞了,不好看!影响不好!(原创作者:平姨)


平姨实事点评原创出品,|转载请注明出处,来源微信公众号【实事点评】,微信号:pingyidianping)


点击下方二维码,识别二维码,即可免费关注


平姨不怕得罪人,就说实在话


点关注,不迷路,


交警摆高考服务点 <wbr>城管清理致群架


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有