加载中…
个人资料
青花瓷地板
青花瓷地板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,869
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

橡木实木仿古地板价格大致多少

(2019-06-19 13:56:23)
分类: 地板知识
  仿古实木地板在现代装修中已越来越流行,最常见的就是手抓纹仿古地板,目前橡木实木仿古地板是一款卖得比较火的仿古木地板,几乎每个地板品牌都会有橡木实木仿古地板,橡木地板本身就具备着美丽的花纹,再加上手抓纹的工艺,的确是非常不错的实木地板。那么市场上橡木实木仿古地板价格大致多少呢?

贝亚克Q2009实木地板-青花瓷仿古地板系列—贵妃醉酒—红栎
 
  从大多数木地板品牌的橡木实木仿古地板报价表来看,橡木实木仿古地板的价格大致在200~400多元不等每平米,是大多数消费者能够接受的实木地板价格。在地板价格中,橡木仿古实木地板价格算是比较合理的,一般的实木地板价格也差不多这种价位。

  仿古实木地板的生产工艺一般有仿古手抓纹、仿古拉丝、同步仿古浮雕面等工艺,一般最常见的工艺是仿古手抓纹,像大多数木地板品牌生产的橡木实木仿古地板用的就是仿古手抓纹工艺,橡木纹理配上仿古手刮纹工艺,更能让橡木实木地板的纹理更加灵动,更有质感,适合多种装修风格。国内知名地板品牌,
贝亚克·青花瓷地板生产的橡木实木仿古地板有多种系列,其地板价格适中,受到广大消费者的喜爱,像Q2009、Q2010等系列的橡木实木仿古地板热销市场。

  橡木实木仿古地板价格为何如此平民化呢?主要是因为橡木原木木材资源比较多,我国国内就有充足的橡木木材,国内的橡木分布在辽宁、吉林地区,橡木目前作为木材广泛应用于家具、地板等装潢。国外的橡木资源也很充足,比如美国红橡木。不过美国白橡木的价格是比较高的,所以其地板价格相对来说就比较贵了。

  大家在选购橡木实木仿古地板的时候,要了解该橡木是否是进口的橡木木材,是红橡还是白橡,这些差别会导致地板价格的不同。如果用高价格买国内的橡木实木仿古地板,也是相当不划算的,所以去一些名牌实木地板专卖店选购会靠谱一些,或者带一个比较懂地板的行家是再好不过了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有