加载中…
个人资料
巴克图工业园区
巴克图工业园区
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,465
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

葫芦岛市打渔山泵业园区与巴克图工业园区结对共建

(2017-11-13 18:58:57)

葫芦岛市打渔山泵业园区与巴克图工业园区结对共建

1112日下午,辽宁省葫芦岛市副市长甄国强带领打渔山泵业产业园区管委会主任杨洪波和办公室主任梁怀生及相关人员在九师党委常委、副师长柴力君的陪同下,来到兵团巴克图工业园区进行实地考察、座谈并签订结对共建协议。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,也意味着援疆工作由资金援疆、人才援疆向产业援疆转变,为巴克图工业园区战略布局优化、产业结构调整,持续、健康、快速发展提供了良好的契机。

签约仪式上,打渔山园区管委会主任杨洪波和巴克图工业园区管委会主任卞广彬分别介绍了园区基本情况,同时都表示了建立长久合作、增强交流的良好愿望。在葫芦岛市甄国强副市长和第九师柴力君副师长的见证下,打渔山园区管委会主任杨洪波和巴克图工业园区管委会主任卞广彬代表双方园区签订了结对共建协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

葫芦岛打渔山泵业产业园区于2008年规划,09年开始动工建设,现开发面积达14.5平方公里。园区入驻企业77家,100多个项目,其中工业项目56个。园区现有泵产业、临港物流和新能源三大支柱产业,并以此为基础,发展上下游产业链,实现产业集群。第六次全国对口支援新疆工作会议以来,为强化对口援疆工作机制,推动援疆工作更好发展,为实现新疆社会稳定和长治久安作出更大贡献。按照辽宁对口支援新疆工作前方指挥部要求,九师依托“一带一路”建设,进一步加大产业援疆工作力度,深化援受双方合作共建机制,本着“政府引导、园区合作、企业为主、市场导向、交往互利”的原则,从而实现资源共享、合作共赢,推动辽宁省葫芦岛打渔山泵业产业园区巴克图工业园区经济社会快速、健康、平稳发展。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有