加载中…
正文 字体大小:

2017年,西安交大少年班将面向全国招130人,衡水学生注意了!

(2016-11-05 10:09:18)

2017年,西安交大少年班将面向全国招130人,现在网上报名已启动,15岁以下智力超常、有创新潜质的应届初中毕业生均可报名。


据介绍,“少年班”招生对象为德智体全面发展,学习成绩优异,智力超常,具有创新潜质的十五周岁以下(2002年1月1日以后出生),身心健康的应届初中毕业生。


“少年班”招生以中学或委托地市招办为报名单位,在西安交通大学本科招生网上报名,2017年1月5日前,要将推荐学生的资料寄到西安交大本科招生办。初试将于2017年3月1日前后在西安交大进行,初试内容包括心智测试和笔试。


复试将于2017年3月21日前后举行,包括笔试、测试、面试三项。笔试内容为现学现考,考查数理思维、创新潜能,测试内容包括心理测试与体能测试,面试主要考察人文素养、科学素养、心理素养及综合表现。


入选“少年班”的学生,可直接被录为“少年班”大学生,预科期间成绩合格者,不需高考可直接进入西安交大本科学习,本科期间成绩和毕业设计(论文)达到学校要求者,可免去研究生入学考试,直接保送为本校硕士研究生(或长学制博士研究生)。

欢迎咨询西安交大少年班培训专家苏博士助理:苏老师18237192711

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有