加载中…
个人资料
香蕉爱瘦身
香蕉爱瘦身
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,451
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

减肥品牌“倩狐”:44岁佘诗曼「名品身材」瘦身秘诀就靠这4招!号称两月可减重30斤!

(2020-04-10 11:27:15)
TVB前当家花旦「佘诗曼」自从离开无线到大陆发展饰演宫廷剧《延禧攻略》后,精湛的演技获收好评,人气极速暴涨,不愧是实力兼颜值的当担啊!
 
 
 
    而在近期,佘诗曼大方晒出自己的性感泳衣照,网友看了纷纷赞叹「冻龄身材年轻到完全不科学」。虽然现在已经44岁,但身材依旧keep到那么好!到底她的绝美保养细节是什么呢?
 
    1:日常运动「摇呼啦圈」&「高温瑜伽」
 
    
 
    佘诗曼出道时就有个小绰号那就是「小腰精」。虽然拥有天生的纤细蚂蚁腰但是佘诗曼也坚持每天摇呼啦圈半小时来加强训练完美的腰部曲线,有效消耗身体储存的脂肪及过多的热量。此外,高温瑜伽也是佘诗曼最爱的运动。高温瑜伽除了能练出完美比例的身材线条,TA还能令身体不断排汗,而体内的毒素也会通过排汗排出,一举两得!
 
  
 
    2:自备「蔬菜果汁」瘦身
 
    
 
    维生素C是冻龄瘦身的关键。它不只能抗氧化还能美白、修复皮肤。草莓和黄皮火龙果是她的最爱。她还曾在网上公开自己的健康抗氧化早餐蔬果汁,配方如下:3/4杯水,一杯菠菜,半根黄瓜,2个芹菜茎,1个苹果,半块姜,少许冰块。她表示自己一周会喝两次,加强身体的新陈代谢,瞬间把所有毒素排出,自然喝出貌美身材!
 
  
 
    3:每日喝8杯水
 
    
 
    佘诗曼坚持每小时会喝约200-300毫升水。足量喝水不但能提高你的基础代谢率、有效燃烧体内脂肪,还能让你多走动上厕所,增加身体活动和能量消耗,帮助减脂。妹纸们大可试一试最近超流行的欧美8杯水减肥法,就是固定在起床后、早上9点、11点半、下午1点、下午3点半、下午5点半、晚上7点、晚上9点这8个时间定时喝水,就能easy瘦出犯规好身材!
 
   
 
    4:定时饮食
 
 
    减肥不能吃美食其实是误区。反之若你按时间吃饭才是瘦身最佳秘诀。佘诗曼表示「一定要准时吃饭,并且要吃得饱,饭后才不会肚子饿而跑去吃零食」零食是极度不健康的垃圾食品,又比米饭更容易发胖,所以她宁愿填饱肚子也不想因为嘴馋去吃罪恶感100%的零食!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有