加载中…
个人资料
微云SEO
微云SEO
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:610
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何做一个长寿SEO

(2014-08-15 14:30:35)
标签:

网站优化

重庆seo

重庆陈江林

seo优化

长寿seo

陈江林SEO博客《重庆SEO》今天分享:如何让自己做一个“长寿”的SEOer?

对于从事SEO的人员来说,SEO就是无限循环的“马拉松”长跑,而且不会有终点!除非你放弃做一名SEOer。SEO优化也就是耐力与技能的考验,经过无数次的“马拉松”循环,最后决定成败更多的是耐力的考验;技能方面会在“SEO长跑”中掌握,SEO实战中掌握SEO优化技巧。

如何做一个长寿SEOer呢?

1、方向保持与搜索引擎一致;

如果SEO优化方向都不能保持一致,那我还是劝你一句,放弃做一名长寿的SEOer;当我们的方向与事物背道而驰的时候,你觉得在SEO领域能“长寿”吗?

2、要有足够耐力支撑SEO优化工作;

目前对网站优化来讲,SEO优化性价比是最高的,投资少而且长期有效。搜索引擎不是一成不变的,所以我们要随时准备“战斗”,此时坚持就显非常最要了!

3、在漫长的SEO优化工作中要去旧迎新,跟上搜索引擎的步伐;

搜索引擎总是在前行,所以我们要不断学习新的SEO技术,跟上搜索引擎的步伐,不至于脱离SEOer。

4、做一个利人利己的SEOer,不要为了SEO而SEO,用户体验最重要;

做一个长寿的SEOer,其实很多时候都在一念之间!为了SEO而SEO,不注重用户体验的SEOer,也是无法做一个长寿SEOer,昙花一现并非SEO所需要的。

要想做一个长寿SEOer,至少要满足以上所有内容,否则想长寿都难呀!重庆陈江林SEO永远支持白帽SEO,白帽SEO利人利己!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有