加载中…
个人资料
侍者达芬奇
侍者达芬奇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,596
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周二竞彩:联赛杯判断 上篇

(2015-08-11 11:27:25)
标签:

体育

竞彩

英格兰联赛杯

分类: Moriarty的烦恼
昨夜周一,搏冷门思路收获不大,仅仅喀山红宝石继续输球,已经4连败。曼城轻松穿盘,德国杯也无冷。

周二,英格兰联赛杯第一轮,英冠以下球队出战。

竞彩 020 博尔顿vs伯顿 让球主负
博尔顿本轮是冷门潜在场次,大家多家留意。

竞彩 023 卡迪夫城vs温布尔登 主胜 ,让球主胜
卡迪夫城新赛季第一轮英冠,主场言和富勒姆,全场17次射门只有1粒进球,红龙拥有亚历克斯-雷维尔、乔-马丁、马切达、小阿梅奥比和伊恩-多耶的攻击群尚未释放火力。温布尔登是英乙球队,第一轮主场0-2输给普利茅斯,实力与卡迪夫有差距,此役看好主队大胜祭旗,新赛季开门红。

竞彩 037 普利茅斯vs吉灵汉姆 让球负
主队联赛首轮取胜,英乙队主场面对英甲队竟让平手主队中低水,简直不可思议,吉灵汉姆第一轮主场4-0狂胜谢菲联,这些都被无视,操盘者明显制造主队爆冷意向,不可相信,实力占优的客队可以打出。

竞彩 040 罗瑟汉姆vs剑桥联 胜+负
罗瑟汉姆英冠首轮被升班马“狂帮”一顿乱揍,主场1-4告负,士气受挫,球队必须重新定位本赛季的目标,本战联赛杯虽是面对英乙联赛对手,但剑桥联杯赛不弱,值得提防。

竞彩 044 狼队vs纽波特郡 主胜,让球主胜
狼队新赛季客场2-1击败布莱克本,依旧保持了攻击线的稳定,此番回到主场当取得开门红。

竞彩 045 维甘竞技vs贝利 主平+负
此场冷门选项,维冈有人为造热形势。上赛季联赛杯第一轮贝利客场90分钟内1-1逼和博尔顿。

竞彩 047 威科姆vs富勒姆 负 复选胜+负
富勒姆前锋米特罗格鲁近日租借加盟葡超本菲卡。首轮比赛,富勒姆客场1-1言和卡迪夫城,收获了不错成绩。首轮替补席上未出场的瑞典国脚卡卡尼克里奇和保加利亚国脚波罗多夫、芬兰国家马蒂拉、美国天才海因德曼、本土新秀卡莱-伍劳德都可成为不错战力。主队威科姆是英乙联赛本赛季升级热门,首轮3-0大胜约克城,过往三个赛季联赛杯威科姆都止步第一轮,但其都是1球小负或倒在点球,作战风格顽强,此役可防主胜。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有