加载中…

苦熬多年终于换得一纸婚约的10大女神(图)

2014-10-14 11:30:01评论 娱乐

苦熬多年终于换得夫妻名份的10大女星

文、虫哥

有时候婚姻就像是一场赌局,赌注是青春和身体,娱乐圈有的女明星因赌婚失败,枉费了青春,等老了容颜,最终仍然人财两空,而有女明星的心费却没有白费,苦熬多年终于换得夫妻名份。今天虫哥不妨来扒一扒娱乐因苦熬多年终得一纸婚约的10大女星.

1.朱丽倩20年

苦熬多年终于换得一纸婚约的10大女神(图)

朱丽倩和天王刘德华的爱情万口相传,两人相识时,刘德华尚未成为天王,而朱丽倩却是名满大西的富家千金,为了刘德华,她甘当影子情人,在背后默默的支持刘德华20余年,终于在2008年换得一纸婚约,跟刘德华结婚,婚后生下女儿。

2.刘嘉玲 20年

苦熬多年终于换得一纸婚约的10大女神(图)

1988年,刘嘉玲和梁朝伟因合作舞台剧《花心大丈夫》传出绯闻,从此开始了长达20年的分分合合恋情,而在分合之间两人的情史也各有各精彩,梁朝伟陷入与张曼玉的绯闻中不能自拔,而刘嘉玲也因周旋于各大富豪之间而登上娱乐版面,2008年,一切绯闻和喧嚣都停止,因为刘嘉玲和梁朝伟终于修成正果频入婚姻的殿常。

3.罗美薇 11年

苦熬多年终于换得一纸婚约的10大女神(图)

罗美薇和张学友1986年开始相恋,1989年左右因张学友事业受阻两人有过短暂的分手后又复合,从此罗美薇便退出演艺圈,全力扶助张学友的事业,1996年,张学友在自己事业最颠峰时将罗美薇娶进了门,婚后育有两女,而今已过去近三十年,两人依在恩爱如初。

4.利智 10年

苦熬多年终于换得一纸婚约的10大女神(图)

1989年在拍摄《龙在天涯》时,利智和李连杰,两人志趣相投。由于前一段婚姻失败的教训,为了不再次犯错误,李连杰变得更为谨慎,李连杰对利智说:“十年后感情不变,我们就结婚。”1999年9月19日,李连杰兑现十年承诺,在洛杉矶迎娶利智。婚后不久,李安导演前来道贺,并请李连杰出山主演新片。此时,利智已有3个月身孕,李连杰为照顾妻子,拒绝了后来成为经典的《卧虎藏龙》。并在此期间推掉好莱坞五部影片。后来利智用四个字说嫁给李连杰的感受:“不枉此生!”

5.陈慧琳 16年

苦熬多年终于换得一纸婚约的10大女神(图)

2008年10月2日,陈慧琳与拍拖十六年男友刘建浩终于结束爱情长跑,共结连理。身穿奚仲文亲自设计婚纱的陈慧琳,再衬以高髻,俨如化身奥黛丽·赫本。一对新人在酒店的云石长楼梯让传媒拍合照,吻足五次。据悉,两人经朋友介绍相识,通过一段时间的相处,两人都觉得对方人很好,所以才开始正式拍拖。

6.卢淑仪 13年

苦熬多年终于换得一纸婚约的10大女神(图)

卢淑仪于1992年获得无线香港小姐选美冠军和“最具演艺潜质奖”和“最上镜小姐”。其后,卢淑仪参加了“国际华裔小姐”的选美,并获得亚军。然而她在当选后不久就与歌手李克勤相恋,1993年退出了娱乐圈,甘心做李克勤背后的女人。2006年11月28日,相恋近14岁的两人在尖沙咀香港洲际酒店设宴,正式结婚,婚后育有一子李立仁。

7.汪明荃 20年

苦熬多年终于换得一纸婚约的10大女神(图)

汪明荃和罗家英相识于1987年,当时汪明荃刚刚和刘昌华离婚不久,她和罗家英因合作粤剧《穆桂英大破洪州》而发展成情侣,自1992年开始,罗家英曾先后向汪明荃求婚不下于4次,但是因为汪明荃受过感情的伤,不敢轻易结婚,后来两人相继患上癌症,又成功的战胜了病魔,也令汪明荃重新考虑自己的人生,2009年5月2日,61岁的“阿姐”汪明荃和62岁的男友罗家英在美国拉斯维加斯注册结婚,结束20余年的爱情长跑。

8.袁咏仪 9年

苦熬多年终于换得一纸婚约的10大女神(图)

1992年,袁咏仪和张智霖因合作《边城浪子》相识并开始了长达两年的地下恋情,1993年12月31日深夜,袁咏仪和张智霖来到教堂前倒数钟声迎新年,两人听着悦耳的钟声情不自禁长时间接吻,2001年2月8日,袁咏仪和张智霖在美国秘密结婚。2006年他们的爱情结晶张慕童出生了,袁咏仪将事业退居二位,目前以照顾家庭为主。

9.周慧敏 20年

苦熬多年终于换得一纸婚约的10大女神(图)

周慧敏和倪震相识于1989年,但是两人的恋情并非一帆风顺,1994年,有消息称倪震移情陈法蓉,期间,周慧敏亦与日籍商人河村先生拍拖,1996年“慧震”复合,随后移居加拿大,然而风流成性的倪震先后与傅颖、陈颖妍、Esther、周伟童传出绯闻,还曾被撞破两人秘密约会,但是周慧敏却采取了隐忍的方式,原谅了倪震,2008年12月因激吻照事件受到千夫所指的倪震,与周慧敏于11日同时发出分手声明。一个星期后,两人宣布结婚。

10.关咏荷 10年

苦熬多年终于换得一纸婚约的10大女神(图)

20上世纪90年代初,张家辉与关咏荷相恋,那些关咏荷也凭借《陀枪师姐》等剧成为无线当家花旦,而张家辉却依然跑龙套,做配角,一直在二三挣扎,2003年,张家辉事业稳步上升时,二人在澳州秘密结婚,因为关咏荷喜欢拍戏,婚后她减轻了工作量,但依然坚持接少量的剧集。张家辉表示:关咏荷是他一生中最大的收获。

精彩推荐:

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有