加载中…
个人资料
zop安妮儿
zop安妮儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,299
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

同样是在《偶像来了》中痛哭,娜扎江一燕差距怎么这么大

(2016-08-15 13:51:05)
标签:

江一燕

江一燕公益性

江爬爬

偶像来了

分类: 热点新闻

去年湖南卫视的《偶像来了》中,古力娜扎谈到自己的被黑经历委屈大哭,让心软的“姐姐”林青霞也忍不住跟着流泪!

同样是在《偶像来了》中痛哭,娜扎和江一燕的差距怎么这么大?

  结果,古力娜扎此举不仅没有博得同情,反而被观众痛批”做作“,许多观众表示:既然选择了当明星,就要做好被大众批评的准备,况且,没有人会故意为了黑你而黑你,有时间哭还不如想想怎么怎么让自己变得更优秀!

无独有偶,今年湖南卫视的《我们来了》的节目中,江一燕由于听到《忽然之间》这首歌,不知道勾起了什么往事,抑制不住自己的情感,泪流满面!事后在接受采访的时候说自己是个很慢热的人,没想到可以和大家相处得如此愉快,她一下子就被歌曲和当时温暖的气氛打动了,而歌曲似乎碰到了她内心最柔软的部分,眼泪不听使唤就“跑”了出来。

同样是在《偶像来了》中痛哭,娜扎和江一燕的差距怎么这么大?

  了解江一燕的人知道她不仅仅是一位明星,她还十分热爱公益,她有一个“江爬爬爱心公益行”的活动,每年都抽空去广西巴马山区进行公益支教,从未带媒体曝光,已经坚持了8年。江一燕曾经回忆道:有的时候孩子们会追着她离开的车子一直跑,江一燕就在车上哭,从学校一直哭到县城。那一刻她觉得特别受不了,好像他们就是自己的孩子。

同样是在《偶像来了》中痛哭,娜扎和江一燕的差距怎么这么大?

  不得不说,同是在《偶像来了》(第二季改名为《我们来了》)中痛哭,一个是因为“玻璃心”,一个是因为“爱”,古力娜扎和江一燕的差距怎么这么大?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有