加载中…
正文 字体大小:

建艺健美操,王者归来——马成龙

(2014-06-03 20:18:19)
标签:

佛学

       上大学以前,不知道站在台上是什么感觉。上过两届峰岚,一次啦啦操,其实以前已经想好这是最后一次上台了,所以赛后才会那么的失控。当你站在台上,底下的人喊着你的名字或者学院名字的时候,真的会控制不住自己的情绪。

       建艺的啦啦操有着自己的荣耀,这种性质决定了它的氛围是严肃认真的,虽然队员们都很熟悉,但是该说的时候从来没留情,也只有这样才能造就一支冠军队伍。

       不知道从什么时候开始喜欢跳舞的,大一的时候是跟着跳,一起玩,到大二以后自己带一个队伍的时候,才知道这个责任有多重,重到我可能再也不想体验了,所以对于大三的学长学姐们其实是非常佩服的。他们总是活跃在各种学院学校的活动中,可以经常看见他们。感觉好像写得有些陌生了,那就用我最近看的一句话来形容一下他们:他们只是想努力让自己成为一个有趣的人,结果一不小心就让自己成了个逗比(不要打我??)。

       你们是我除了自己班同学之外最熟的人,被我欺负从不还口的畅姐,霸气女汉子的项洋,经常犯二的艺铭,有了星航的绮诗,认真教我动作的烨姐,还有越活越像的葱香。我们虽然不经常见(除了跳舞好像就没什么机会了),但是我们并不会陌生,还是可以愉快地玩耍。奇川虽然是刚转院来的,但是他的性格很开朗,没多长时间就熟了。

       三个大一的孩子最早是在峰岚的时候认识的,小绿应该算是接新生的时候就认识了。从你们身上我看到了我们以前的影子,但是你们有你们自己的特色,你们是建艺的希望,我们不会一直霸占着舞台,总有一天聚光灯会打在你们身上。

       跳舞最大的收获不是取得了什么名次,也不是为了那可怜的积分,它满足了我对舞台的渴望,最重要的,是认识了你们。之前也说过,我可能不会再跳了,我一直把啦啦操当做是最后一次在舞台上表演,谢谢你们送给我一个完美的结局,让我可以有一个美好的回忆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有